Подготовлена редакция документа с изменениями, не вступившими в силу

9.2. Концентраты молочных сывороточных белков, казеин, казеинаты, гидролизаты молочных белков

Токсичные элементы:

свинец

0,3

мышьяк

1,0

кадмий

0,2

ртуть

0,03

Микотоксины:

афлатоксин M1

0,0005

Пестициды <**> (в пересчете на жир):

ГХЦГ (00000181.wmz, 00000182.wmz, 00000183.wmz-изомеры)

1,25

ДДТ и его метаболиты

1,0

Меламин <****>

не допускается

< 1 мг/кг

9.2.1. Казеинаты пищевые

Микробиологические показатели:

КМАФАнМ, КОЕ/г, не более

5 x 104

БГКП (колиформы) в 0,1 г

не допускаются

патогенные, в т.ч. сальмонеллы в 25 г

не допускаются

сульфитредуцирующие клостридии в 0,01 г

не допускаются

9.2.2. Концентрат сывороточный белковый

КМАФАнМ, КОЕ/г, не более

5 x 104

БГКП (колиформы) в 1 г

не допускаются

патогенные, в т.ч. сальмонеллы в 25 г

не допускаются

S. aureus в 0,1 г продукта

не допускаются

9.2.3. Концентрат альбуминоказеиновый

КМАФАнМ, КОЕ/г, не более

2,5 x 103

БГКП (колиформы) в 1 г

не допускаются

патогенные, в т.ч. сальмонеллы в 25 г

не допускаются

S. aureus в 1 г

не допускаются