Подготовлена редакция документа с изменениями, не вступившими в силу

1) Пищевая ценность (в 100 г продукта)

Критерии и показатели

Единицы измерения

Допустимые уровни

Примечание

нормируемые

маркируемые

Белок

г

6 - 17

+

(в ред. решения Комиссии Таможенного союза от 17.08.2010 N 341)

(см. текст в предыдущей редакции)

Жир

то же

3,5 - 10,0

+

(в ред. решения Комиссии Таможенного союза от 17.08.2010 N 341)

(см. текст в предыдущей редакции)

Углеводы,

г, не более

16

+

в т.ч. добавленная сахароза <*>, <**>

г, не более

10

+

(в ред. решения Комиссии Таможенного союза от 17.08.2010 N 341)

(см. текст в предыдущей редакции)

Позиция исключена. - Решение Комиссии Таможенного союза от 17.08.2010 N 341

(см. текст в предыдущей редакции)

Кислотность

°Тернера, не более

150

+

--------------------------------

<*> Допускается замена сахарозы на фруктозу в количестве не более 5 граммов.

(сноска введена решением Комиссии Таможенного союза от 17.08.2010 N 341)

<**> Контроль по фактической закладке.

(сноска введена решением Комиссии Таможенного союза от 17.08.2010 N 341)