Подготовлена редакция документа с изменениями, не вступившими в силу

1) Пищевая ценность (в 100 г готового к употреблению продукта)

1) Пищевая ценность (в 100 г готового

к употреблению продукта)

Критерии и показатели

Единицы измерения

Допустимые уровни

Примечание

нормируемые

маркируемые

Белок

г, не менее

1,8

+

(в ред. решения Комиссии Таможенного союза от 17.08.2010 N 341)

(см. текст в предыдущей редакции)

Жир

то же

1,0 - 4,0

+

Углеводы,

г, не более

12,0

+

в т.ч. сахароза <*>, <**>

г, не более

6,0

-

(в ред. решения Комиссии Таможенного союза от 17.08.2010 N 341)

(см. текст в предыдущей редакции)

кальций

мг

90 - 240

+

(в ред. решения Комиссии Таможенного союза от 17.08.2010 N 341)

(см. текст в предыдущей редакции)

--------------------------------

<*> Допускается замена сахарозы на фруктозу в количестве не более 3 граммов.

(сноска введена решением Комиссии Таможенного союза от 17.08.2010 N 341)

<**> Контроль по фактической закладке.

(сноска введена решением Комиссии Таможенного союза от 17.08.2010 N 341)