Документ утратил силу или отменен. Подробнее см. Справку

7. Замены концентратов пищевых для лечебного питания

N п/п

Наименование блюда

Количество продуктов, подлежащих удержанию за одну банку (граммов)

мясо

крупа, мука и овощи в пересчете на крупу

молоко и молокопродукты в пересчете на молоко

масло растительное

масло коровье

сахар

фрукты свежие

1.

Концентраты пищевые. Первые обеденные блюда госпитальные, весом нетто 100 граммов с наименованием "Особые"

92

80

-

-

-

-

-

2.

Концентраты пищевые. Вторые обеденные блюда госпитальные с наименованием "Особые":

2.1.

мясорастительные, весом нетто 100 граммов

92

80

-

-

-

-

-

2.2.

молочно-растительные, весом нетто 115 граммов

-

80

175

-

-

5

-