Документ утратил силу или отменен. Подробнее см. Справку

Приложение 4. Рекомендуемая форма составления примерного меню и пищевой ценности приготовляемых блюд

Приложение 4

к СанПиН 2.4.4.2599-10

См. данную форму в MS-Excel.

РЕКОМЕНДУЕМАЯ ФОРМА

СОСТАВЛЕНИЯ ПРИМЕРНОГО МЕНЮ И ПИЩЕВОЙ ЦЕННОСТИ

ПРИГОТОВЛЯЕМЫХ БЛЮД

N рец.

Прием пищи, наименование блюда

Масса порции

Пищевые вещества (г)

Энергетическая ценность (ккал)

Б

Ж

У

1

2

3

4

5

6

7

День N 1 - завтрак:

...

День N 1 - обед:

...

День N 1 - полдник

...

ИТОГО:

-

День N 2 - завтрак:

...

День N 2 - обед:

...

День N 2 - полдник

...

ИТОГО:

-

...

ИТОГО ЗА СМЕНУ

ВСЕГО:

-

-

ИТОГО ЗА СМЕНУ

соотношение

-

-