Документ утрачивает силу с даты вступления в силу соответствующего решения ЕАЭС согласно пункту 2 статьи 448 Таможенного кодекса ЕАЭС ( Договор о Таможенном кодексе ЕАЭС от 11.04.2017).

Статья 6

1. Отсрочка или рассрочка уплаты таможенных пошлин предоставляются плательщику таможенных пошлин при наличии одного из следующих оснований:

1) - 6) утратили силу. - Договор от 11.04.2017;

(см. текст в предыдущей редакции)

7) ввоз товаров, в том числе сырья, материалов, технологического оборудования, комплектующих и запасных частей к нему, для их использования в промышленной переработке.

Законодательством государства - члена таможенного союза может быть определен перечень товаров, указанных в подпункте 7) части первой настоящего пункта.

Для целей настоящего Соглашения под промышленной переработкой понимается использование товаров в производстве для получения новых товаров, код которых в соответствии с единой Товарной номенклатурой внешнеэкономической деятельности таможенного союза отличается от кода товаров, ввозимых для их промышленной переработки, на уровне любого из первых четырех знаков.

2 - 3. Утратили силу. - Договор от 11.04.2017.

(см. текст в предыдущей редакции)