Документ утратил силу или отменен. Подробнее см. Справку

10. Требования к персоналу и его подготовке

│10. ТРЕБОВАНИЯ К ПЕРСОНАЛУ И ЕГО ПОДГОТОВКЕ │

├──────────────────────────────────────┬──────┬──────┬──────┬──────┬──────┤

│Письменные стандарты для персонала, │ + │ + │ + │ + │ + │

│фиксирующие функциональные обязанности│ │ │ │ │ │

│и установленные правила работы │ │ │ │ │ │

├──────────────────────────────────────┼──────┼──────┼──────┼──────┼──────┤

│Квалификация: руководители и персонал │ + │ + │ + │ + │ + │

│должны соответствовать │ │ │ │ │ │

│квалификационным требованиям │ │ │ │ │ │

│(профессиональным стандартам) к │ │ │ │ │ │

│основным должностям работников │ │ │ │ │ │

│туристской индустрии - сектор │ │ │ │ │ │

│"Гостиницы" │ │ │ │ │ │

├──────────────────────────────────────┼──────┼──────┼──────┼──────┼──────┤

│Внешний вид персонала: │ │ │ │ │ │

│форменная одежда, служебные значки │ │ + │ + │ + │ + │

└──────────────────────────────────────┴──────┴──────┴──────┴──────┴──────┘