Компания "Консультант Плюс" на выставке "Бухгалтерский учет и аудит – 2010"

Компания "Консультант Плюс" - постоянный участник крупнейшей в Москве специализированной выставки для бухгалтеров и финансистов "Бухгалтерский учет и аудит". В этом году компания представляет на выставке свои новые разработки в системе КонсультантПлюс, которые помогут специалистам эффективно решать профессиональные задачи, в частности, без ошибок подготовить годовую бухгалтерскую и налоговую отчетность.

Среди новинок в системе - "Практическое пособие по годовой бухгалтерской отчетности - 2009" и "Практическое пособие по страховым взносам на обязательное социальное страхование". Первое поможет разобраться во всех нюансах составления отчетности за 2009 год и подготовить годовую бухгалтерскую отчетность. Из второго пособия специалисты узнают обо всех изменениях, связанных с отменой единого социального налога и введением нового порядка взимания страховых взносов. Оба пособия включены в информационный банк "Путеводитель по налогам".

Интересен для финансовых специалистов будет и информационный банк "Путеводитель по сделкам", недавно включенный в систему КонсультантПлюс. В банке рассмотрены вопросы учета и налогообложения сделок, с проводками и примерами, а также представлены типовые формы договоров.

С этими и другими ресурсами системы КонсультантПлюс посетители выставки могут познакомиться на стенде компании (D2). КонсультантПлюс содержит все нормативные документы по бухучету и налогообложению, практические пособия и энциклопедии спорных ситуаций по налогам, финансовые консультации в удобной форме "вопрос-ответ", схемы бухгалтерских проводок, статьи прессы по актуальным вопросам бухучета и налогообложения, формы отчетности и многое другое. Как всегда, на стенде можно самостоятельно поработать с системой, распечатать любой документ из нее, проконсультироваться со специалистами.

В рамках выставки компания "Консультант Плюс" проводит конференции и мини-семинары по актуальным налоговым вопросам с участием экспертов-практиков. Билеты на мероприятия можно получить бесплатно на стенде компании.

Каждый день на стенде компании будет проводиться розыгрыш призов.

Расписание конференций в Большом конференц-зале:

27 января 2010 года

10:30 - 13:30

НДС в 2010 году
Крутякова Татьяна Леонидовна, к.э.н., налоговый консультант, руководитель издательской группы, автор книг и публикаций по налоговой тематике

14:30 - 17:00

Подготовка годового отчета за 2009 год
Лихникевич Ирина Петровна, к.э.н., генеральный директор аудиторской фирмы, преподаватель ИПБР

28 января 2010 года

10:30 - 13:30

Налог на прибыль в 2010 году
Григоренко Дмитрий Юрьевич, советник государственной гражданской службы РФ 2-го класса, начальник отдела администрирования налога на прибыль коммерческих организаций ФНС РФ