Главная :: О компании и продуктах КонсультантПлюс :: Пресс-центр :: Новости :: Мероприятия при поддержке КонсультантПлюс :: Семинар "Корпоративное право: реформа корпоративного законодательства, судебная практика и сопровождение корпоративных процедур и сделок"

13-17 февраля 2017 (Москва). Программа повышения квалификации посвящена ключевым изменениям в корпоративном законодательстве, основным тенденциям в судебной практике, а также практическим проблемам корпоративного права и практике сопровождения корпоративных сделок. Организатор - юридический институт "М-Логос". КонсультантПлюс - информационный партнер.

Общее описание программы

Законодательство о юридических лицах находится в стадии постоянного обновления. С 1 сентября 2014 года вступила в силу новая редакция норм ГК РФ о корпоративном праве. В 2015 году в развитие этой реформы началось обновление Закона об АО и Закона об ООО. Активно развивается судебная практика разрешения корпоративных споров. Постоянно совершенствуется практика юридического сопровождения корпоративных сделок и процедур. Все это ставит перед юристами, работающими в этой области, множество актуальных вопросов. Участие в программе позволит юристам комплексно повысить свою квалификацию в сфере корпоративного права и прослушать лекции ведущих экспертов, представителей судов и разработчиков нового законодательства.

Целевая аудитория

Семинар предназначен для юристов, специализирующихся в области применения российского корпоративного законодательства.

Лекторы

Маковская Александра Александровна
к.ю.н., начальник отдела законодательства о юридических лицах Исследовательского центра частного права при Президенте РФ

Семенов Александр Семенович