Универсальный профиль для бюджетной организации - новшество в системе КонсультантПлюс

В справочной правовой системе КонсультантПлюс появился новый профиль - "Универсальный для бюджетной организации". Профиль настроит систему КонсультантПлюс под задачи специалистов бюджетной организации.

Всего в системе КонсультантПлюс 7 профилей:

- "Бухгалтерия и кадры";

- "Юрист";

- "Бухгалтерия и кадры бюджетной организации";

- "Специалист по закупкам";

- "Кадры";

- "Универсальный"

- новый профиль "Универсальный для бюджетной организации".

Каждый профиль - это своя стартовая страница с самыми нужными документами и справочной информацией, свои подсказки и результаты поиска, разные примечания к документам на правой панели. В ряде профилей есть свои профессиональные новости и напоминания о важных событиях.

Пользователь системы КонсультантПлюс может выбрать любой из интересующих его профилей и при необходимости поменять его. Если профили "Бухгалтерия и кадры", "Бухгалтерия и кадры бюджетной организации", "Юрист", "Специалист по закупкам" ориентированы на конкретные подразделения компании, то профили "Универсальный" и "Универсальный для бюджетной организации" охватывают интересы специалистов разных отделов коммерческой или бюджетной организации.

Если система КонсультантПлюс у вас еще не установлена, вы можете получить бесплатно полный доступ к КонсультантПлюс на 3 дня.

Новости КонсультантПлюс смотрите также в Facebook, ВКонтакте, Одноклассниках, Instagram, на Яндекс.Дзен.

Дата публикации на сайте: 29.07.2019