Документ утратил силу или отменен. Подробнее см. Справку

Таблица 11. Нормы естественной убыли при производстве вина

Таблица 11

Нормы

естественной убыли при производстве вина

(в процентах к количеству,

поступившему на данную операцию)

┌───────────────────────────────────────────────────────┬────────┐

│ Наименование операции │ │

├───────────────────────────────────────────────────────┼────────┤

│Купаж, сатурация, розлив, укупорка, мюзлевание и │ │

│бракераж газированных вин: │ │

├───────────────────────────────────────────────────────┼────────┤

│ на линиях российского производства │ 2,6 │

├───────────────────────────────────────────────────────┼────────┤

│ на линиях импортного производства │ 1,53 │

├───────────────────────────────────────────────────────┼────────┤

│Отделка (оформление), укладка в ящики и передача на │ │

│склад готовой продукции газированных вин: │ │

├───────────────────────────────────────────────────────┼────────┤

│ на линиях российского производства │ 0,04 │

├───────────────────────────────────────────────────────┼────────┤

│ на линиях импортного производства │ 0,04 │

├───────────────────────────────────────────────────────┼────────┤

│Розлив тихих вин в бутылки с последующей укупоркой, │ │

│отделкой, ручной укладкой в ящики и передачей на склад │ │

│готовой продукции: │ │

├───────────────────────────────────────────────────────┼────────┤

│ вместимостью 0,7 и 0,75 л │ 0,33 │

├───────────────────────────────────────────────────────┼────────┤

│ вместимостью 0,2 л │ 0,5 │

├───────────────────────────────────────────────────────┼────────┤

│Горячий розлив вина │ 0,58 │

├───────────────────────────────────────────────────────┼────────┤

│Бутылочная пастеризация: │ │

├───────────────────────────────────────────────────────┼────────┤

│ тихих вин │ 1,35 │

├───────────────────────────────────────────────────────┼────────┤

│ вин, насыщенных двуокисью (диоксидом) углерода │ 1,2 │

└───────────────────────────────────────────────────────┴────────┘