Журнал боя посуды
Подборка наиболее важных документов по запросу Журнал боя посуды (нормативно–правовые акты, формы, статьи, консультации экспертов и многое другое).
Статьи, комментарии, ответы на вопросы
"Бюджетные учреждения: планирование, учет, анализ и контроль: Учебник"
(Ендовицкий Д.А., Бахтурина Ю.И., Бехтерева И.С., Бобрышев А.Н., Васильева К.Н., Головин С.В., Ельчанинова О.В., Коробейникова Л.С., Костюкова Е.И., Кривошеев А.В., Сапожникова Н.Г., Спиридонова Н.Э., Татаринова М.Н., Тунин С.А., Феськова М.В., Чуриков А.В., Яковенко В.С.)
(под ред. Ендовицкого Д.А.)
("КНОРУС", 2022)Аналитический учет объектов материальных запасов ведется на карточках количественно-суммового учета материальных ценностей (ф. 0504041). Аналитический учет продуктов питания - в оборотной ведомости по нефинансовым активам (ф. 0504035). Учет учреждением разбитой посуды - в книге регистрации боя посуды (ф. 0504044). Аналитический учет молодняка животных и животных, находящихся на откорме - в книге учета животных (ф. 0504039). Материально ответственные лица ведут учет материальных запасов в книге (карточке) учета материальных ценностей.
(Ендовицкий Д.А., Бахтурина Ю.И., Бехтерева И.С., Бобрышев А.Н., Васильева К.Н., Головин С.В., Ельчанинова О.В., Коробейникова Л.С., Костюкова Е.И., Кривошеев А.В., Сапожникова Н.Г., Спиридонова Н.Э., Татаринова М.Н., Тунин С.А., Феськова М.В., Чуриков А.В., Яковенко В.С.)
(под ред. Ендовицкого Д.А.)
("КНОРУС", 2022)Аналитический учет объектов материальных запасов ведется на карточках количественно-суммового учета материальных ценностей (ф. 0504041). Аналитический учет продуктов питания - в оборотной ведомости по нефинансовым активам (ф. 0504035). Учет учреждением разбитой посуды - в книге регистрации боя посуды (ф. 0504044). Аналитический учет молодняка животных и животных, находящихся на откорме - в книге учета животных (ф. 0504039). Материально ответственные лица ведут учет материальных запасов в книге (карточке) учета материальных ценностей.
Нормативные акты
Постановление Госкомстата РФ от 25.12.1998 N 132
"Об утверждении унифицированных форм первичной учетной документации по учету торговых операций"N N ОП-1 "Калькуляционная карточка", ОП-2 "План - меню", ОП-3 "Требование в кладовую", ОП-4 "Накладная на отпуск товара", ОП-5 "Закупочный акт", ОП-6 "Дневной заборный лист", ОП-7 "Опись дневных заборных листов (накладных)", ОП-8 "Акт о бое, ломе и утрате посуды и приборов", ОП-9 "Ведомость учета движения посуды и приборов", ОП-10 "Акт о реализации и отпуске изделий кухни", ОП-11 "Акт о продаже и отпуске изделий кухни", ОП-12 "Акт о реализации готовых изделий кухни за наличный расчет", ОП-13 "Контрольный расчет расхода специй и соли", ОП-14 "Ведомость учета движения продуктов и тары на кухне", ОП-15 "Акт о снятии остатков продуктов, полуфабрикатов и готовых изделий кухни", ОП-16 "Ведомость учета остатков продуктов и товаров на складе (в кладовой)", ОП-17 "Контрольный расчет расхода продуктов по нормам рецептур на выпущенные изделия", ОП-18 "Акт о передаче товаров и тары при смене материально ответственного лица", ОП-19 "Журнал учета столовой посуды и приборов, выдаваемых под отчет работникам организации", ОП-20 "Заказ - счет", ОП-21 "Акт на отпуск питания сотрудникам организации", ОП-22 "Акт на отпуск питания по безналичному расчету", ОП-23 "Акт о разделке мяса - сырья на полуфабрикаты", ОП-24 "Ведомость учета движения готовых изделий в кондитерском и других цехах", ОП-25 "Наряд - заказ на изготовление кондитерских и других изделий".
"Об утверждении унифицированных форм первичной учетной документации по учету торговых операций"N N ОП-1 "Калькуляционная карточка", ОП-2 "План - меню", ОП-3 "Требование в кладовую", ОП-4 "Накладная на отпуск товара", ОП-5 "Закупочный акт", ОП-6 "Дневной заборный лист", ОП-7 "Опись дневных заборных листов (накладных)", ОП-8 "Акт о бое, ломе и утрате посуды и приборов", ОП-9 "Ведомость учета движения посуды и приборов", ОП-10 "Акт о реализации и отпуске изделий кухни", ОП-11 "Акт о продаже и отпуске изделий кухни", ОП-12 "Акт о реализации готовых изделий кухни за наличный расчет", ОП-13 "Контрольный расчет расхода специй и соли", ОП-14 "Ведомость учета движения продуктов и тары на кухне", ОП-15 "Акт о снятии остатков продуктов, полуфабрикатов и готовых изделий кухни", ОП-16 "Ведомость учета остатков продуктов и товаров на складе (в кладовой)", ОП-17 "Контрольный расчет расхода продуктов по нормам рецептур на выпущенные изделия", ОП-18 "Акт о передаче товаров и тары при смене материально ответственного лица", ОП-19 "Журнал учета столовой посуды и приборов, выдаваемых под отчет работникам организации", ОП-20 "Заказ - счет", ОП-21 "Акт на отпуск питания сотрудникам организации", ОП-22 "Акт на отпуск питания по безналичному расчету", ОП-23 "Акт о разделке мяса - сырья на полуфабрикаты", ОП-24 "Ведомость учета движения готовых изделий в кондитерском и других цехах", ОП-25 "Наряд - заказ на изготовление кондитерских и других изделий".
Образцы заполнения унифицированных форм первичных учетных документовАкт о бое, ломе и утрате посуды и приборов (Унифицированная форма N ОП-8) >>>
"Казенные учреждения: бюджетный учет и отчетность: Учебник"
(Маслова Т.С., Журавлева Т.А.)
(под ред. Т.С. Масловой)
("Магистр", "ИНФРА-М", 2023)Записи в данном регистре выполняются материально ответственными лицами. Постоянно действующая комиссия по поступлению и выбытию активов учреждения осуществляет контроль за правильным ведением книги регистрации боя посуды.
(Маслова Т.С., Журавлева Т.А.)
(под ред. Т.С. Масловой)
("Магистр", "ИНФРА-М", 2023)Записи в данном регистре выполняются материально ответственными лицами. Постоянно действующая комиссия по поступлению и выбытию активов учреждения осуществляет контроль за правильным ведением книги регистрации боя посуды.