Учет посуды в бюджетном учреждении



Подборка наиболее важных документов по запросу Учет посуды в бюджетном учреждении (нормативно–правовые акты, формы, статьи, консультации экспертов и многое другое).

Статьи, комментарии, ответы на вопросы

"Бюджетные учреждения: планирование, учет, анализ и контроль: Учебник"
(Ендовицкий Д.А., Бахтурина Ю.И., Бехтерева И.С., Бобрышев А.Н., Васильева К.Н., Головин С.В., Ельчанинова О.В., Коробейникова Л.С., Костюкова Е.И., Кривошеев А.В., Сапожникова Н.Г., Спиридонова Н.Э., Татаринова М.Н., Тунин С.А., Феськова М.В., Чуриков А.В., Яковенко В.С.)
(под ред. Ендовицкого Д.А.)
("КНОРУС", 2022)
Аналитический учет объектов материальных запасов ведется на карточках количественно-суммового учета материальных ценностей (ф. 0504041). Аналитический учет продуктов питания - в оборотной ведомости по нефинансовым активам (ф. 0504035). Учет учреждением разбитой посуды - в книге регистрации боя посуды (ф. 0504044). Аналитический учет молодняка животных и животных, находящихся на откорме - в книге учета животных (ф. 0504039). Материально ответственные лица ведут учет материальных запасов в книге (карточке) учета материальных ценностей.
Готовое решение: Как отразить в бухгалтерском (бюджетном) учете приобретение и списание посуды
(КонсультантПлюс, 2025)
Приобретение и списание посуды (в том числе одноразовой) в бухгалтерском (бюджетном) учете учреждения отразите аналогичными бухгалтерскими записями для приобретения и списания материальных запасов.
показать больше документов