Срок годности на колбасные изделия вареные из мяса птицы высшего сорта

Подборка наиболее важных документов по запросу Срок годности на колбасные изделия вареные из мяса птицы высшего сорта (нормативно–правовые акты, формы, статьи, консультации экспертов и многое другое).

Статьи, комментарии, ответы на вопросы

"Обзор практики рассмотрения жалоб на действия (бездействие) заказчика, уполномоченного органа (учреждения), специализированной организации, комиссии по осуществлению закупок, должностного лица контрактной службы, контрактного управляющего, оператора электронной площадки при проведении закупок в соответствии с положениями Федерального закона от 5 апреля 2013 года N 44-ФЗ "О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд" (январь 2019 года)"
(Управление контроля размещения государственного заказа ФАС России)
(Подготовлен для системы КонсультантПлюс, 2019)
пункт 17 "Мясо говядины высшего сорта охлажденное" общие требования", индивидуальная вакуумная упаковка массой нетто не более 10 кг, технические условия" или ТУ 9214-030-37676459-2013 "Полуфабрикаты мясные и мясосодержащие. Технические условия" или другим техническим документам, согласованным в установленном порядке;
Вопрос: О ставках НДС при реализации колбас сырокопченых и полуфабрикатов из мяса и субпродуктов птицы.
(Письмо Минфина России от 20.02.2023 N 03-07-07/14656)
Согласно ГОСТ 33708-2015 "Изделия колбасные сырокопченые и сыровяленые. Общие технические условия" колбасы полусухие не регламентируется ни категорией, ни высшим сортом. Пример (выписка из ГОСТ 33708-2015): "Изделия колбасные мясные. Колбаса сырокопченая полусухая "Юбилейная".

Нормативные акты