Сертификация мясной продукции
Подборка наиболее важных документов по запросу Сертификация мясной продукции (нормативно–правовые акты, формы, статьи, консультации экспертов и многое другое).
Статьи, комментарии, ответы на вопросы
Ситуация: Какие документы подтверждают качество товаров, работ, услуг?
("Электронный журнал "Азбука права", 2025)ветеринарные сертификаты, свидетельства, справки, подтверждающие соответствие определенной продукции (например, мяса, рыбы, молочных продуктов) требованиям ветеринарно-санитарной безопасности.
("Электронный журнал "Азбука права", 2025)ветеринарные сертификаты, свидетельства, справки, подтверждающие соответствие определенной продукции (например, мяса, рыбы, молочных продуктов) требованиям ветеринарно-санитарной безопасности.
Нормативные акты
Распоряжение Правительства РФ от 04.07.2023 N 1788-р
(ред. от 08.05.2025)
<Об утверждении Стратегии развития производства органической продукции в Российской Федерации до 2030 года>В 2021 году заготовлено 127 тыс. тонн органических кормовых культур, в том числе 41 тыс. тонн силажа кукурузы, 38 тыс. тонн люцерны. Продукция в основном используется внутри животноводческих хозяйств (нетоварная продукция), которые сертифицировали производство мясной или молочной продукции или планируют пройти сертификацию, для которой необходимо сначала сертифицировать производство кормов. В связи с этим выращивание кормовых культур сконцентрировано в центральной части России, а также в некоторых районах Приволжского, Уральского и Северо-Кавказского федеральных округов. При этом несколько предприятий производят сертифицированные корма для реализации на рынке.
(ред. от 08.05.2025)
<Об утверждении Стратегии развития производства органической продукции в Российской Федерации до 2030 года>В 2021 году заготовлено 127 тыс. тонн органических кормовых культур, в том числе 41 тыс. тонн силажа кукурузы, 38 тыс. тонн люцерны. Продукция в основном используется внутри животноводческих хозяйств (нетоварная продукция), которые сертифицировали производство мясной или молочной продукции или планируют пройти сертификацию, для которой необходимо сначала сертифицировать производство кормов. В связи с этим выращивание кормовых культур сконцентрировано в центральной части России, а также в некоторых районах Приволжского, Уральского и Северо-Кавказского федеральных округов. При этом несколько предприятий производят сертифицированные корма для реализации на рынке.