Сертификация кондитерских изделий



Подборка наиболее важных документов по запросу Сертификация кондитерских изделий (нормативно–правовые акты, формы, статьи, консультации экспертов и многое другое).

Нормативные акты

"Правила организации и ведения технологического процесса на хлебопекарных предприятиях"
(утв. Минсельхозпродом РФ 12.07.1999)
(вместе с "Рекомендациями по активации хлебопекарных дрожжей (прессованных и сушеных)", "Выпиской из "Экспертного заключения об отнесении технологических средств, применяемых для контроля качества готовой продукции в соответствии с требованиями государственных стандартов на хлеб и хлебобулочные изделия", утвержденного директором ВНИИМС 17.05.95")
14.2. На основании Закона РСФСР "О санитарно-эпидемилогическом благополучии населения" [161], Закона РФ "О сертификации продукции и услуг" [157] и других законов РФ разработаны СанПиН 2.3.4.545-96 [1], требования которых должны выполнять предприятия, производящие хлеб, хлебобулочные и кондитерские (без крема и с кремом) изделия.
показать больше документов