Санпин для производства из мяса

Подборка наиболее важных документов по запросу Санпин для производства из мяса (нормативно–правовые акты, формы, статьи, консультации экспертов и многое другое).

Нормативные акты: Санпин для производства из мяса

Открыть документ в вашей системе КонсультантПлюс:
Постановление Главного государственного санитарного врача РФ от 04.12.2008 N 66
"Об использовании для обработки тушек птицы растворов, содержащих хлор"
(Зарегистрировано в Минюсте РФ 24.12.2008 N 12960)
3.2. Проводить работу с юридическими лицами и индивидуальными предпринимателями, занимающимися производством и оборотом мяса птицы и птицеводческих продуктов, а также ввозом на территорию Российской Федерации импортного мяса птицы и птицеводческих продуктов, по исключению использования для обработки тушек птицы растворов, содержащих хлор выше требований, установленных в СанПиН 2.1.4.1074-01 "Питьевая вода. Гигиенические требования к качеству воды централизованных систем питьевого водоснабжения. Контроль качества";