Прослеживаемость пищевой продукции
Подборка наиболее важных документов по запросу Прослеживаемость пищевой продукции (нормативно–правовые акты, формы, статьи, консультации экспертов и многое другое).
Статьи, комментарии, ответы на вопросы
Статья: Система анализа опасных факторов и критических точек контроля (HACCP) (ХАССП)
(Подготовлен для системы КонсультантПлюс, 2024)12) прослеживаемость пищевой продукции.
(Подготовлен для системы КонсультантПлюс, 2024)12) прослеживаемость пищевой продукции.
Путеводитель по налогам. Энциклопедия спорных ситуаций по НДС- по ним нельзя подтвердить прослеживаемость. Указанные пищевые продукты, материалы и изделия признаются опасными или некачественными и утилизируются (уничтожаются) либо без проведения экспертизы, либо с ее проведением в случаях (порядке), устанавливаемых Правительством РФ.
Нормативные акты
Распоряжение Правительства РФ от 29.06.2016 N 1364-р
<Об утверждении Стратегии повышения качества пищевой продукции в Российской Федерации до 2030 года>5. Создание единой информационной системы прослеживаемости
<Об утверждении Стратегии повышения качества пищевой продукции в Российской Федерации до 2030 года>5. Создание единой информационной системы прослеживаемости
Приказ Минтруда России от 02.09.2020 N 556н
"Об утверждении профессионального стандарта "Специалист по безопасности, прослеживаемости и качеству пищевой продукции на всех этапах ее производства"
(Зарегистрировано в Минюсте России 20.11.2020 N 61030)Зарегистрировано в Минюсте России 20 ноября 2020 г. N 61030
"Об утверждении профессионального стандарта "Специалист по безопасности, прослеживаемости и качеству пищевой продукции на всех этапах ее производства"
(Зарегистрировано в Минюсте России 20.11.2020 N 61030)Зарегистрировано в Минюсте России 20 ноября 2020 г. N 61030