Меню-требование на выдачу продуктов питания
Подборка наиболее важных документов по запросу Меню-требование на выдачу продуктов питания (нормативно–правовые акты, формы, статьи, консультации экспертов и многое другое).
Формы документов
Статьи, комментарии, ответы на вопросы
Готовое решение: Как с 2026 г. отразить в учете учреждения списание материальных запасов
(КонсультантПлюс, 2025)меню-требование на выдачу продуктов питания (ф. 0504202);
(КонсультантПлюс, 2025)меню-требование на выдачу продуктов питания (ф. 0504202);
Нормативные акты
Справочная информация: "Формы бюджетной отчетности казенных учреждений и органов власти, формы бухгалтерской отчетности бюджетных и автономных учреждений, формы первичных учетных документов и регистров бухгалтерского учета учреждений"
(Материал подготовлен специалистами КонсультантПлюс)Меню-требование на выдачу продуктов питания (ОКУД 0504202)
(Материал подготовлен специалистами КонсультантПлюс)Меню-требование на выдачу продуктов питания (ОКУД 0504202)
Готовое решение: Как учреждению отразить продукты питания в бухгалтерском (бюджетном) и налоговом учете
(КонсультантПлюс, 2025)Списание продуктов питания производите на основании меню-требования на выдачу продуктов питания (ф. 0504202) или по акту о списании материальных запасов (ф. 0510460, 0504230). Выбор документа для списания закрепите в учетной политике (п. 64.71 Методических указаний N 61н, разд. 2 Методических указаний N 52н).
(КонсультантПлюс, 2025)Списание продуктов питания производите на основании меню-требования на выдачу продуктов питания (ф. 0504202) или по акту о списании материальных запасов (ф. 0510460, 0504230). Выбор документа для списания закрепите в учетной политике (п. 64.71 Методических указаний N 61н, разд. 2 Методических указаний N 52н).
Статья: Питание школьников в 2024 году
(Артемова И.В.)
("Советник в сфере образования", 2024, N 7)Для получения со склада (из кладовой) продуктов в производство составляется меню-требование на выдачу продуктов питания (ф. 0504202).
(Артемова И.В.)
("Советник в сфере образования", 2024, N 7)Для получения со склада (из кладовой) продуктов в производство составляется меню-требование на выдачу продуктов питания (ф. 0504202).
Образцы заполнения форм первичных учетных документов и регистров бухгалтерского учета для государственных (муниципальных) учрежденийМеню-требование на выдачу продуктов питания (ф. 0504202) >>>
Статья: Питание школьников и студентов в 2025 году
(Артемова И.В.)
("Советник в сфере образования", 2025, N 8)Для получения со склада (из кладовой) продуктов в производство составляется меню-требование на выдачу продуктов питания (ф. 0504202).
(Артемова И.В.)
("Советник в сфере образования", 2025, N 8)Для получения со склада (из кладовой) продуктов в производство составляется меню-требование на выдачу продуктов питания (ф. 0504202).
"Контроль и ревизия в бюджетных учреждениях: Учебное пособие"
(2-е издание, переработанное)
(Маслова Т.С.)
("Магистр", "ИНФРА-М", 2023)- меню-требование на выдачу продуктов питания;
(2-е издание, переработанное)
(Маслова Т.С.)
("Магистр", "ИНФРА-М", 2023)- меню-требование на выдачу продуктов питания;
Статья: Учреждение предоставляет услуги общественного питания в 2023 году
(Вадимова И.В.)
("Советник в сфере образования", 2023, N 10)Для получения со склада (из кладовой) продуктов в производство составляется меню-требование на выдачу продуктов питания (ф. 0504202).
(Вадимова И.В.)
("Советник в сфере образования", 2023, N 10)Для получения со склада (из кладовой) продуктов в производство составляется меню-требование на выдачу продуктов питания (ф. 0504202).
Статья: Организация горячего питания для школьников в 2023 году
(Артемова И.В.)
("Советник в сфере образования", 2023, N 2)Для получения со склада (из кладовой) продуктов в производство составляется меню-требование на выдачу продуктов питания (ф. 0504202).
(Артемова И.В.)
("Советник в сфере образования", 2023, N 2)Для получения со склада (из кладовой) продуктов в производство составляется меню-требование на выдачу продуктов питания (ф. 0504202).
"Бюджетные учреждения: планирование, учет, анализ и контроль: Учебник"
(Ендовицкий Д.А., Бахтурина Ю.И., Бехтерева И.С., Бобрышев А.Н., Васильева К.Н., Головин С.В., Ельчанинова О.В., Коробейникова Л.С., Костюкова Е.И., Кривошеев А.В., Сапожникова Н.Г., Спиридонова Н.Э., Татаринова М.Н., Тунин С.А., Феськова М.В., Чуриков А.В., Яковенко В.С.)
(под ред. Ендовицкого Д.А.)
("КНОРУС", 2022)- меню-требованием на выдачу продуктов питания (ф. 0504202);
(Ендовицкий Д.А., Бахтурина Ю.И., Бехтерева И.С., Бобрышев А.Н., Васильева К.Н., Головин С.В., Ельчанинова О.В., Коробейникова Л.С., Костюкова Е.И., Кривошеев А.В., Сапожникова Н.Г., Спиридонова Н.Э., Татаринова М.Н., Тунин С.А., Феськова М.В., Чуриков А.В., Яковенко В.С.)
(под ред. Ендовицкого Д.А.)
("КНОРУС", 2022)- меню-требованием на выдачу продуктов питания (ф. 0504202);
Статья: Учет готовых блюд, предназначенных для реализации в школьной столовой
(Владимирова Е.)
("Актуальные вопросы учета и налогообложения для учреждений госсектора", 2024, N 6)В целях изготовления блюд для школьной столовой продукты питания отпускаются ответственным лицом (завхозом, кладовщиком) на кухню (пищеблок) в соответствии с нормами раскладки продуктов питания и данными о численности обучающихся. Для оформления отпуска продуктов питания применяется меню-требование на выдачу продуктов питания (ф. 0504202).
(Владимирова Е.)
("Актуальные вопросы учета и налогообложения для учреждений госсектора", 2024, N 6)В целях изготовления блюд для школьной столовой продукты питания отпускаются ответственным лицом (завхозом, кладовщиком) на кухню (пищеблок) в соответствии с нормами раскладки продуктов питания и данными о численности обучающихся. Для оформления отпуска продуктов питания применяется меню-требование на выдачу продуктов питания (ф. 0504202).
Готовое решение: Как до 2026 г. в учете учреждения отразить списание материальных запасов
(КонсультантПлюс, 2025)меню-требование на выдачу продуктов питания (ф. 0504202);
(КонсультантПлюс, 2025)меню-требование на выдачу продуктов питания (ф. 0504202);