Как оформить питание сотрудников

Подборка наиболее важных документов по запросу Как оформить питание сотрудников (нормативно–правовые акты, формы, статьи, консультации экспертов и многое другое).

Формы документов

Судебная практика

Позиции судов по спорным вопросам. Гражданское право: Срок годности
(КонсультантПлюс, 2024)
...ООО... поставило в адрес УФСИН... продукты питания, предусмотренные контрактами, что подтверждено представленными в дело подписанными без замечаний по качеству и количеству универсальными передаточными документами, содержащими код товара, его наименование, количество и стоимость... Кроме универсальных передаточных документов на каждую партию товара сотрудниками УФСИН оформлен и подписан акт о приемке товара. В актах о приемке товара члены комиссии указали на проверку представленных с товаром деклараций о соответствии Евразийского экономического союза, на приемку товара приемочной комиссией, на присутствие при принятии сотрудника ветеринарной службы УФСИН, на то, что членам комиссии известны правила приемки товаров по качеству и количеству, на принятие товара приемочной комиссией.

Статьи, комментарии, ответы на вопросы

Нормативные акты

"ОК 010-2014 (МСКЗ-08). Общероссийский классификатор занятий"
(принят и введен в действие Приказом Росстандарта от 12.12.2014 N 2020-ст)
(ред. от 18.02.2021)
Выполняемые обязанности работников данной малой группы обычно включают: проведение таможенного оформления процедур экспорта и импорта, услуги по организации и проведению конференций и подобных мероприятий, таких как оборудование конференц-залов, предприятий общественного питания, оформление вывесок, дисплеев, использование аудиовизуальной и компьютерной техники, размещение, транспортное и социальное сопровождение для участников; поиск кандидатов на имеющиеся у работодателей вакансии; подбор рабочих мест для лиц, ищущих работу; показ объектов недвижимости для продажи или аренды потенциальным покупателям или арендаторам; объяснение условий продажи и условий аренды или лизинга; продажу на аукционе различных видов имущества, автомобилей, товаров, скота, произведений искусства, ювелирных изделий и других объектов; организацию контрактов для исполнителей и спектаклей.
"Методика учета сырья, товаров и производства в предприятиях массового питания различных форм собственности"
(утв. Роскомторгом 12.08.1994 N 1-1098/32-2)
При обслуживании юбилейных торжеств, свадеб, банкетов отпуск продукции оформляется выпиской заказа-счета (код по ОКУД 0903127, Приложение 7) по отдельному меню.