Форма заявления на регистрацию ИП в ФСС

Подборка наиболее важных документов по запросу Форма заявления на регистрацию ИП в ФСС (нормативно–правовые акты, формы, статьи, консультации экспертов и многое другое).

Формы документов: Форма заявления на регистрацию ИП в ФСС

Статьи, комментарии, ответы на вопросы: Форма заявления на регистрацию ИП в ФСС

Открыть документ в вашей системе КонсультантПлюс:
Готовое решение: Как индивидуальному предпринимателю зарегистрироваться в ФСС РФ
(КонсультантПлюс, 2021)
4. По какой форме индивидуальный предприниматель подает заявление о регистрации в ФСС РФ в качестве страхователя физического лица

Нормативные акты: Форма заявления на регистрацию ИП в ФСС

Приказ Минтруда России от 29.04.2016 N 202н
(ред. от 10.06.2020)
"О порядке регистрации и снятия с регистрационного учета в территориальных органах Фонда социального страхования Российской Федерации страхователей и лиц, приравненных к страхователям"
(вместе с "Порядком регистрации и снятия с регистрационного учета в территориальных органах Фонда социального страхования Российской Федерации страхователей - юридических лиц по месту нахождения обособленных подразделений и физических лиц", "Порядком регистрации и снятия с регистрационного учета в территориальных органах Фонда социального страхования Российской Федерации лиц, добровольно вступивших в правоотношения по обязательному социальному страхованию на случай временной нетрудоспособности и в связи с материнством")
(Зарегистрировано в Минюсте России 27.05.2016 N 42316)
7. Регистрация страхователей, указанных в подпункте 2 пункта 3 настоящего Порядка, осуществляется территориальными органами Фонда по месту жительства физического лица на основании заявления о регистрации в качестве страхователя - физического лица (далее - заявление о регистрации физического лица), форма которого предусмотрена приложением N 1 к Административному регламенту Фонда социального страхования Российской Федерации по предоставлению государственной услуги по регистрации и снятию с регистрационного учета страхователей - физических лиц, заключивших трудовой договор с работником, утвержденному приказом Фонда от 22 апреля 2019 г. N 215 (зарегистрирован Министерством юстиции Российской Федерации 26 августа 2019 г., регистрационный N 55735), представляемого не позднее 30 календарных дней со дня заключения трудового договора с первым из принимаемых работников.