Определены условия предоставления иных межбюджетных трансфертов субъектам РФ, территории которых по итогам конкурса отнесены к "свободным от COVID-19" 

 

Постановление Правительства РФ от 12.10.2021 N 1730 "Об утверждении Правил предоставления иных межбюджетных трансфертов из федерального бюджета бюджетам субъектов Российской Федерации, признанных территориями, "свободными от COVID-19"

Под конкурсом понимается процедура отбора заявок субъектов РФ в соответствии с критериями, определенными методическими рекомендациями, утвержденными Роспотребнадзором по согласованию с Минздравом России, а под территорией, "свободной от COVID-19", - территория субъекта РФ, соответствующая всем критериям.

15 ноября 2021 г. оперативным штабом по предупреждению завоза и распространения новой коронавирусной инфекции на территории РФ осуществляется подведение итогов конкурса и их оформление (далее - по отдельным решениям оперативного штаба).

Информация о субъектах РФ, территория которых отнесена к "свободной от COVID-19", размещается на официальном сайте Роспотребнадзора в сети "Интернет".

 

Перейти в текст документа »

Больше документов и разъяснений по коронавирусу и антикризисным мерам - в системе КонсультантПлюс.

Зарегистрируйся и получи пробный доступ

Дата публикации на сайте: 12.10.2021

Поделиться ссылкой: