Участникам рынка драгоценных металлов и драгоценных камней необходимо до 1 сентября 2021 г. зарегистрироваться в специализированной государственной интегрированной информационной системе

 

<Информация> Федеральной пробирной палаты "Постановка на спецучёт в ГИИС ДМДК"

Федеральная пробирная палата просит юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, осуществляющих операции с драгоценными металлами и драгоценными камнями, заблаговременно зарегистрироваться в государственной интегрированной информационной системе в сфере контроля за оборотом драгоценных металлов, драгоценных камней и изделий из них (ГИИС ДМДК), поскольку с 1 сентября 2021 года ведение реестра таких лиц в "бумажном формате" прекращается.

В этой связи осуществлять операции с ДМДК и изделиями из них в соответствии с законодательством РФ смогут только участники рынка, включенные в реестр в ГИИС ДМДК.

Подать заявление о постановке на специальный учет можно в личном кабинете. Заявления будут рассматриваться территориальными органами Федеральной пробирной палаты по месту регистрации юридических лиц и индивидуальных предпринимателей.

Информацию по вопросам подключения можно найти на сайте https://dmdk.ru.

 

Перейти в текст документа »

Больше документов и разъяснений по коронавирусу и антикризисным мерам - в системе КонсультантПлюс.

Зарегистрируйся и получи пробный доступ

Дата публикации на сайте: 20.07.2021

Поделиться ссылкой: