Федеральное казначейство сообщает о сроках сдачи ежемесячной бюджетной отчетности по состоянию на 1 мая 2021 года

 

<Письмо> Казначейства России от 30.04.2021 N 07-04-05/02-10201 "О переносе срока представления отчетности по состоянию на 1 мая 2021 года"

Сроки представления отчетности определены с учетом праздничных и выходных дней в мае 2021 года.

В письме приведены формы отчетности и сроки их представления. Сообщается также о необходимости представления скорректированной по итогу выверки учетных данных, сверки показателей, учтенных на казначейских счетах с показателями лицевых счетов, отчетности по операциям системы казначейских платежей, регламентированной приказом Минфина России от 30.06.2020 N 126н, а также Оперативного баланса операций в системе казначейских платежей (ф. 0531377).

Отмечено при этом, что формирование и представление коррекций отчетных форм по операциям СКП, корректировка учетных данных в связи с уточнением показателей на казначейских, лицевых счетах, счетах казначейского учета, соответствующая корректировка регистров бухгалтерского учета и бюджетной отчетности, не должны учитываться в качестве отклонений при осуществлении внутреннего контроля и внутреннего аудита, осуществляемого отделами внутреннего контроля и аудита территориальных органов Федерального казначейства.

 

Перейти в текст документа »

Больше документов и разъяснений по коронавирусу и антикризисным мерам - в системе КонсультантПлюс.

Зарегистрируйся и получи пробный доступ

Дата публикации на сайте: 05.05.2021

Поделиться ссылкой: