До 15 сентября 2020 г. предлагается продлить срок приема заявлений на субсидии на дезинфекцию для бизнеса и СОНКО

 

<Информация> Минэкономразвития России от 12.08.2020 "Минэкономразвития предлагает продлить срок приема заявлений на субсидии на дезинфекцию для бизнеса и СОНКО"

В настоящее время для получения субсидии необходимо до 15 августа 2020 г. (включительно) направить заявление в налоговый орган, заполнив его на сайте ФНС России либо через личный кабинет налогоплательщика (юридического лица или индивидуального предпринимателя).

Субсидию могут получить НКО в сфере образования и соцуслуг, а также МСП, включенные в единый перечень классифицированных горнолыжных трасс, пляжей и гостиниц (номерной фонд которых не превышает 100 номеров) или осуществляющие деятельность в следующих отраслях (поддержка доступна только по основному ОКВЭД): в сфере физкультуры и спорта, гостиничного хозяйства, общепита, бытовых услуг, допобразования.

В заявлении необходимо указать счет, на который будут перечислены средства субсидии. Заявление будет рассмотрено в течение 3 рабочих дней. Если все условия соблюдены, ФНС России рассчитает субсидию, а Федеральное казначейство произведет выплату.

С подробными условиями можно ознакомиться на сайте Минэкономразвития России или на портале Мойбизнес.рф.

 

Перейти в текст документа »

Больше документов и разъяснений по коронавирусу и антикризисным мерам - в системе КонсультантПлюс.

Зарегистрируйся и получи пробный доступ

Дата публикации на сайте: 12.08.2020

Поделиться ссылкой: