Документ не применяется. Подробнее см. Справку

Таблица 94

┌───┬───────────────────────────┬────────────────────────────────┐

│ N │Наименование груза и масса │ Камера холодильника │

│п/п│ одного места, кг ├──────────┬──────────┬──────────┤

│ │ │ Норма │ Норма │ Состав │

│ │ │выработки,│ времени │ бригады │

│ │ │ т ├──────────┼──────────┤

│ │ │ │грузчиков,│грузчики, │

│ │ │ │ чел.-ч │ чел. │

├───┼───────────────────────────┼──────────┼──────────┼──────────┤

│1 │Мясо мороженое до 30 │45,6 │0,921 │6 │

│2 │31 - 50 │51,9 │0,809 │6 │

│3 │51 - 100 │57,0 │0,737 │6 │

└───┴───────────────────────────┴──────────┴──────────┴──────────┘

Содержание работы: перемещение груза по подвесному пути, подвешенного на крючья (соблюдая необходимый зазор между ними), в камеру охлаждения или замораживания на расстояние 50 м.