Документ не применяется. Подробнее см. Справку

Таблица 59

┌───┬────────────────────────────┬───────────────────────────────┐

│ N │ Наименование груза и масса │ Погрузка или выгрузка │

│п/п│ одного места, кг │ железнодорожного подвижного │

│ │ │ состава или автотранспорта │

│ │ ├──────────┬──────────┬─────────┤

│ │ │ Норма │ Норма │ Состав │

│ │ │выработки,│ времени │ бригады │

│ │ │ т ├──────────┼─────────┤

│ │ │ │грузчиков,│грузчики,│

│ │ │ │ чел.-ч │ чел. │

├───┼────────────────────────────┼──────────┼──────────┼─────────┤

│ │Мясо мороженое: │ │ │ │

│1 │до 30 │51,6 │0,814 │6 │

│2 │31 - 50 │54,0 │0,778 │6 │

│3 │51 - 100 │60,3 │0,696 │6 │

│4 │более 100 │63,5 │0,882 │8 │

│ │При подъеме вручную │ │ │ │

│ │Мясо охлажденное: │ │ │ │

│5 │до 30 │33,0 │1,27 │6 │

│6 │31 - 50 │36,7 │1,14 │6 │

│7 │51 - 100 │37,9 │1,11 │6 │

│ │При подъеме механизированным│ │ │ │

│ │способом │ │ │ │

│ │Мясо охлажденное: │ │ │ │

│8 │до 30 │37,2 │1,13 │6 │

│9 │31 - 50 │45,7 │0,919 │6 │

│10 │51 - 100 │48,0 │0,875 │6 │

└───┴────────────────────────────┴──────────┴──────────┴─────────┘