Об актуальном перечне продукции, подлежащей обязательному подтверждению соответствия (в форме принятия декларации о соответствии), с указанием нормативных документов, устанавливающих обязательные требования для продукции, находящейся в ведении Росстандарта (Система сертификации ГОСТ Р), см. Справочную информацию.

9272 Пресервы рыбные (консервы рыбные нестерилизуемые)

│ 9272 Пресервы рыбные (консервы рыбные нестерилизуемые) │

└────────────────────────────────────────────────────────────────────────────────┘

┌──────────────────────────┬────────────┬─────────────────┬──────────────────────┐

│Пресервы рыбные. │ 92 7200 │ ГОСТ 3945-78 │Пп. 1.3, 1.5, 1.6, │

│Рыба пряного посола │ │ │3.1, 4.1 │

│ │ ├─────────────────┼──────────────────────┤

│ │ │ ГОСТ 7453-86 │Пп. 1.10, 1.10а, │

│ │ │ │1.11, 1.12, 3.1, 4.1 │

│ │ ├─────────────────┼──────────────────────┤

│ │ │ ГОСТ 9862-90 │Пп. 1.2.1, 1.2.4, │

│ │ │ │1.2.5, 1.2.6, 1.4.1, │

│ │ │ │3.1, 3.2 │

│ │ ├─────────────────┼──────────────────────┤

│ │ │ ГОСТ 10979-2009 │Пп. 4.2.1 - 4.2.5, │

│ │ │ │4.3.2, 4.4.1, 6.2, │

│ │ │ │6.3, 6.4 │

│ │ ├─────────────────┼──────────────────────┤

│ │ │ ГОСТ 18222-88 │Пп. 1.3.1 - 1.3.3, │

│ │ │ │1.6.1, 3.2, 3.2.1 │

│ │ ├─────────────────┼──────────────────────┤

│ │ │ ГОСТ 19588-2006 │Пп. 4.2.1 - 4.2.4, │

│ │ │ │4.3.2, 4.4.1, 6.2, │

│ │ │ │6.3 │

│ │ ├─────────────────┼──────────────────────┤

│ │ │ ГОСТ 20056-97 │Пп. 4.2.1 - 4.2.5, │

│ │ │ │4.3.2, 4.4, 6.2 │

│ │ ├─────────────────┼──────────────────────┤

│ │ │ ГОСТ Р 51074-Разд. 3, 4, п. 4.6

│ │ │ 2003 │ │

│ │ ├─────────────────┼──────────────────────┤

│ │ │ СанПиН │Прил. 1 индексы │

│ │ │ 2.3.2.1078-20011.3.2, 1.3.2.1 - │

│ │ │ │1.3.2.5, 1.3.7.2, │

│ │ │ │1.3.7.3

└──────────────────────────┴────────────┴─────────────────┴──────────────────────┘

┌────────────────────────────────────────────────────────────────────────────────┐