Б. Продукция растительн. происхождения
│ │ Б. Продукция растительн. происхождения │ │ │
├────┼───────────────────────────────────────────┼──────────┼─────────────┤
├────┼───────────────────────────────────────────┼──────────┼─────────────┤
│ │- органолептика │15 │17,1 │
├────┼───────────────────────────────────────────┼──────────┼─────────────┤
│ │- определение влажности │35 │7,3 │
├────┼───────────────────────────────────────────┼──────────┼─────────────┤
│ │- определение кислотности │35 │7,3 │
├────┼───────────────────────────────────────────┼──────────┼─────────────┤
│ │- определение зольности │60 │4,3 │
├────┼───────────────────────────────────────────┼──────────┼─────────────┤
│15. │Растительные масла: │ │ │
├────┼───────────────────────────────────────────┼──────────┼─────────────┤
│ │- органолептика │15 │17,1 │
├────┼───────────────────────────────────────────┼──────────┼─────────────┤
│ │- определение кислотного числа │25 │10,2 │
├────┼───────────────────────────────────────────┼──────────┼─────────────┤
│ │- определение на перекись с йодным калием │25 │10,2 │
├────┼───────────────────────────────────────────┼──────────┼─────────────┤
│ │- реакция на альдегиды │20 │12,8 │
├────┼───────────────────────────────────────────┼──────────┼─────────────┤
│ │- определение фальсифик. масел │75 │3,4 │
├────┼───────────────────────────────────────────┼──────────┼─────────────┤
│ │- определение влаги и летучих веществ │100 │2,6 │
├────┼───────────────────────────────────────────┼──────────┼─────────────┤
│ │- определение отстоя │180 │1,4 │
├────┼───────────────────────────────────────────┼──────────┼─────────────┤
│ │- определение числа омыления │180 │1,4 │
├────┼───────────────────────────────────────────┼──────────┼─────────────┤
│16. │Грибы свежие, сушеные (трубчатые грибы), а │ │ │
│ │также орехи: │ │ │
├────┼───────────────────────────────────────────┼──────────┼─────────────┤
│ │- органолептика с пробной варкой │15 │127,1 │
├────┼───────────────────────────────────────────┼──────────┼─────────────┤
│ │- определение природы грибов, орехов │25 │10,2 │
│ │по виду (до 5 кг) │ │ │
├────┼───────────────────────────────────────────┼──────────┼─────────────┤
│ │- определение влаги │58 │4,4 │
├────┼───────────────────────────────────────────┼──────────┼─────────────┤
│17. │Свежие овощи, корнеплоды, фрукты, ягоды, │ │ │
│ │зелень, бахчевые культуры: │ │ │
├────┼───────────────────────────────────────────┼──────────┼─────────────┤
│ │- органолептика с партии до 100 кг │15 │17,1 │
├────┼───────────────────────────────────────────┼──────────┼─────────────┤
│ │- то же, с партии весом более 100 кг, │30 │8,5 │
│ │доставлен. на грузовом автотранспорте │ │ │
├────┼───────────────────────────────────────────┼──────────┼─────────────┤
│ │- определение нитратов, нитритов │35 │7,3 │
│ │с партии весом до 100 кг │ │ │
├────┼───────────────────────────────────────────┼──────────┼─────────────┤
│ │- то же, с партии, доставлен. грузовым │35 │7,3 │
│ │автотранспортом │ │ │
├────┼───────────────────────────────────────────┼──────────┼─────────────┤
│ │- исследование дифениламином │9 │28,5 │
├────┼───────────────────────────────────────────┼──────────┼─────────────┤
│ │- индикаторной бумагой (индол) │9 │28,5 │
├────┼───────────────────────────────────────────┼──────────┼─────────────┤
│ │- иономером ЭВ-74 │35 │7,3 │
├────┼───────────────────────────────────────────┼──────────┼─────────────┤
│ │- нитрометром НМ-002 │35 │7,3 │
├────┼───────────────────────────────────────────┼──────────┼─────────────┤
│18. │Зерно (колосовые культуры, кукурузы), │ │ │
│ │крупа, мука: │ │ │
├────┼───────────────────────────────────────────┼──────────┼─────────────┤
│ │- органолептика (оценка с партии до 100 кг)│15 │17,1 │
├────┼───────────────────────────────────────────┼──────────┼─────────────┤
│ │- то же, с партии, доставленной │40 │6,4 │
│ │автотранспортом │ │ │
├────┼───────────────────────────────────────────┼──────────┼─────────────┤
│ │- определение наличия граназана │35 │7,3 │
├────┼───────────────────────────────────────────┼──────────┼─────────────┤
│ │- определение зараженности амбарными │15 │17,1 │
│ │вредителями, спорыньей │ │ │
├────┼───────────────────────────────────────────┼──────────┼─────────────┤
│ │- определение влажности │35 │7,3 │
├────┼───────────────────────────────────────────┼──────────┼─────────────┤
│ │- определение металлических примесей │15 │17,1 │
├────┼───────────────────────────────────────────┼──────────┼─────────────┤
│ │- определение минеральных примесей │10 │25,6 │
├────┼───────────────────────────────────────────┼──────────┼─────────────┤
│ │- определение клейковины │75 │3,4 │
├────┼───────────────────────────────────────────┼──────────┼─────────────┤
│19. │Соленые, маринованные, моченые (овощи, │ │ │
│ │яблоки, арбузы, виноград и др.): │ │ │
├────┼───────────────────────────────────────────┼──────────┼─────────────┤
│ │- органолептическая оценка партии весом до │15 │17,1 │
│ │50 кг │ │ │
├────┼───────────────────────────────────────────┼──────────┼─────────────┤
│ │- то же, доставленное в крупногабаритной │40 │6,4 │
│ │таре (бочках) │ │ │
├────┼───────────────────────────────────────────┼──────────┼─────────────┤
│ │- определение кислотности рассола │20 │12,8 │
├────┼───────────────────────────────────────────┼──────────┼─────────────┤
│ │- определение поваренной соли │20 │12,8 │
├────┼───────────────────────────────────────────┼──────────┼─────────────┤
│ │- определение % содержания рассола │40 │6,4 │
├────┼───────────────────────────────────────────┼──────────┼─────────────┤
│20. │Сухофрукты (с партии до 50 кг): │ │ │
├────┼───────────────────────────────────────────┼──────────┼─────────────┤
│ │- органолептика │15 │17,1 │
├────┼───────────────────────────────────────────┼──────────┼─────────────┤
│ │- определение посторонних примесей │20 │12,8 │
├────┼───────────────────────────────────────────┼──────────┼─────────────┤
│ │- определение влажности │35 │7,3 │
├────┼───────────────────────────────────────────┼──────────┼─────────────┤
│ │- определение посторонних примесей │25 │10,2 │
├────┼───────────────────────────────────────────┼──────────┼─────────────┤
│21. │Радиометрический контроль: │ │ │
├────┼───────────────────────────────────────────┼──────────┼─────────────┤
│ │- переносным прибором типа СРП-68-01, │30 │8,5 │
│ │ДРГ-01-Т │ │ │
├────┼───────────────────────────────────────────┼──────────┼─────────────┤
│ │- на суммармую радиоактивность приборами │40 │6,4 │
│ │типа РКБ-4-1М, РУБ-01-П1-П6 │ │ │
└────┴───────────────────────────────────────────┴──────────┴─────────────┘
- Гражданский кодекс (ГК РФ)
- Жилищный кодекс (ЖК РФ)
- Налоговый кодекс (НК РФ)
- Трудовой кодекс (ТК РФ)
- Уголовный кодекс (УК РФ)
- Бюджетный кодекс (БК РФ)
- Арбитражный процессуальный кодекс
- Конституция РФ
- Земельный кодекс (ЗК РФ)
- Лесной кодекс (ЛК РФ)
- Семейный кодекс (СК РФ)
- Уголовно-исполнительный кодекс
- Уголовно-процессуальный кодекс
- Производственный календарь на 2025 год
- МРОТ 2025
- ФЗ «О банкротстве»
- О защите прав потребителей (ЗОЗПП)
- Об исполнительном производстве
- О персональных данных
- О налогах на имущество физических лиц
- О средствах массовой информации
- Производственный календарь на 2026 год
- Федеральный закон "О полиции" N 3-ФЗ
- Расходы организации ПБУ 10/99
- Минимальный размер оплаты труда (МРОТ)
- Календарь бухгалтера на 2025 год
- Частичная мобилизация: обзор новостей
- Постановление Правительства РФ N 1875