Б. Продукция растительн. происхождения

│ │ Б. Продукция растительн. происхождения │ │ │

├────┼───────────────────────────────────────────┼──────────┼─────────────┤

│14. │Крахмал: │ │ │

├────┼───────────────────────────────────────────┼──────────┼─────────────┤

│ │- органолептика │15 │17,1 │

├────┼───────────────────────────────────────────┼──────────┼─────────────┤

│ │- определение влажности │35 │7,3 │

├────┼───────────────────────────────────────────┼──────────┼─────────────┤

│ │- определение кислотности │35 │7,3 │

├────┼───────────────────────────────────────────┼──────────┼─────────────┤

│ │- определение зольности │60 │4,3 │

├────┼───────────────────────────────────────────┼──────────┼─────────────┤

│15. │Растительные масла: │ │ │

├────┼───────────────────────────────────────────┼──────────┼─────────────┤

│ │- органолептика │15 │17,1 │

├────┼───────────────────────────────────────────┼──────────┼─────────────┤

│ │- определение кислотного числа │25 │10,2 │

├────┼───────────────────────────────────────────┼──────────┼─────────────┤

│ │- определение на перекись с йодным калием │25 │10,2 │

├────┼───────────────────────────────────────────┼──────────┼─────────────┤

│ │- реакция на альдегиды │20 │12,8 │

├────┼───────────────────────────────────────────┼──────────┼─────────────┤

│ │- определение фальсифик. масел │75 │3,4 │

├────┼───────────────────────────────────────────┼──────────┼─────────────┤

│ │- определение влаги и летучих веществ │100 │2,6 │

├────┼───────────────────────────────────────────┼──────────┼─────────────┤

│ │- определение отстоя │180 │1,4 │

├────┼───────────────────────────────────────────┼──────────┼─────────────┤

│ │- определение числа омыления │180 │1,4 │

├────┼───────────────────────────────────────────┼──────────┼─────────────┤

│16. │Грибы свежие, сушеные (трубчатые грибы), а │ │ │

│ │также орехи: │ │ │

├────┼───────────────────────────────────────────┼──────────┼─────────────┤

│ │- органолептика с пробной варкой │15 │127,1 │

├────┼───────────────────────────────────────────┼──────────┼─────────────┤

│ │- определение природы грибов, орехов │25 │10,2 │

│ │по виду (до 5 кг) │ │ │

├────┼───────────────────────────────────────────┼──────────┼─────────────┤

│ │- определение влаги │58 │4,4 │

├────┼───────────────────────────────────────────┼──────────┼─────────────┤

│17. │Свежие овощи, корнеплоды, фрукты, ягоды, │ │ │

│ │зелень, бахчевые культуры: │ │ │

├────┼───────────────────────────────────────────┼──────────┼─────────────┤

│ │- органолептика с партии до 100 кг │15 │17,1 │

├────┼───────────────────────────────────────────┼──────────┼─────────────┤

│ │- то же, с партии весом более 100 кг, │30 │8,5 │

│ │доставлен. на грузовом автотранспорте │ │ │

├────┼───────────────────────────────────────────┼──────────┼─────────────┤

│ │- определение нитратов, нитритов │35 │7,3 │

│ │с партии весом до 100 кг │ │ │

├────┼───────────────────────────────────────────┼──────────┼─────────────┤

│ │- то же, с партии, доставлен. грузовым │35 │7,3 │

│ │автотранспортом │ │ │

├────┼───────────────────────────────────────────┼──────────┼─────────────┤

│ │- исследование дифениламином │9 │28,5 │

├────┼───────────────────────────────────────────┼──────────┼─────────────┤

│ │- индикаторной бумагой (индол) │9 │28,5 │

├────┼───────────────────────────────────────────┼──────────┼─────────────┤

│ │- иономером ЭВ-74 │35 │7,3 │

├────┼───────────────────────────────────────────┼──────────┼─────────────┤

│ │- нитрометром НМ-002 │35 │7,3 │

├────┼───────────────────────────────────────────┼──────────┼─────────────┤

│18. │Зерно (колосовые культуры, кукурузы), │ │ │

│ │крупа, мука: │ │ │

├────┼───────────────────────────────────────────┼──────────┼─────────────┤

│ │- органолептика (оценка с партии до 100 кг)│15 │17,1 │

├────┼───────────────────────────────────────────┼──────────┼─────────────┤

│ │- то же, с партии, доставленной │40 │6,4 │

│ │автотранспортом │ │ │

├────┼───────────────────────────────────────────┼──────────┼─────────────┤

│ │- определение наличия граназана │35 │7,3 │

├────┼───────────────────────────────────────────┼──────────┼─────────────┤

│ │- определение зараженности амбарными │15 │17,1 │

│ │вредителями, спорыньей │ │ │

├────┼───────────────────────────────────────────┼──────────┼─────────────┤

│ │- определение влажности │35 │7,3 │

├────┼───────────────────────────────────────────┼──────────┼─────────────┤

│ │- определение металлических примесей │15 │17,1 │

├────┼───────────────────────────────────────────┼──────────┼─────────────┤

│ │- определение минеральных примесей │10 │25,6 │

├────┼───────────────────────────────────────────┼──────────┼─────────────┤

│ │- определение клейковины │75 │3,4 │

├────┼───────────────────────────────────────────┼──────────┼─────────────┤

│19. │Соленые, маринованные, моченые (овощи, │ │ │

│ │яблоки, арбузы, виноград и др.): │ │ │

├────┼───────────────────────────────────────────┼──────────┼─────────────┤

│ │- органолептическая оценка партии весом до │15 │17,1 │

│ │50 кг │ │ │

├────┼───────────────────────────────────────────┼──────────┼─────────────┤

│ │- то же, доставленное в крупногабаритной │40 │6,4 │

│ │таре (бочках) │ │ │

├────┼───────────────────────────────────────────┼──────────┼─────────────┤

│ │- определение кислотности рассола │20 │12,8 │

├────┼───────────────────────────────────────────┼──────────┼─────────────┤

│ │- определение поваренной соли │20 │12,8 │

├────┼───────────────────────────────────────────┼──────────┼─────────────┤

│ │- определение % содержания рассола │40 │6,4 │

├────┼───────────────────────────────────────────┼──────────┼─────────────┤

│20. │Сухофрукты (с партии до 50 кг): │ │ │

├────┼───────────────────────────────────────────┼──────────┼─────────────┤

│ │- органолептика │15 │17,1 │

├────┼───────────────────────────────────────────┼──────────┼─────────────┤

│ │- определение посторонних примесей │20 │12,8 │

├────┼───────────────────────────────────────────┼──────────┼─────────────┤

│ │- определение влажности │35 │7,3 │

├────┼───────────────────────────────────────────┼──────────┼─────────────┤

│ │- определение посторонних примесей │25 │10,2 │

├────┼───────────────────────────────────────────┼──────────┼─────────────┤

│21. │Радиометрический контроль: │ │ │

├────┼───────────────────────────────────────────┼──────────┼─────────────┤

│ │- переносным прибором типа СРП-68-01, │30 │8,5 │

│ │ДРГ-01-Т │ │ │

├────┼───────────────────────────────────────────┼──────────┼─────────────┤

│ │- на суммармую радиоактивность приборами │40 │6,4 │

│ │типа РКБ-4-1М, РУБ-01-П1-П6 │ │ │

└────┴───────────────────────────────────────────┴──────────┴─────────────┘