А. Продукция животного происхождения
│ │ А. Продукция животного происхождения │ │ │
├────┼───────────────────────────────────────────┼──────────┼─────────────┤
│1. │Регистрация ветеринарных документов │3 │85,4 │
├────┼───────────────────────────────────────────┼──────────┼─────────────┤
│2. │Ветеринарно-санитарная экспертиза: │ │ │
├────┼───────────────────────────────────────────┼──────────┼─────────────┤
│ │- крупный рогатый скот, лошади, верблюды │40 │6,4 │
├────┼───────────────────────────────────────────┼──────────┼─────────────┤
│ │- мелкий рогатый скот │20 │12,8 │
├────┼───────────────────────────────────────────┼──────────┼─────────────┤
├────┼───────────────────────────────────────────┼──────────┼─────────────┤
│ │- птицы, кролики, нутрии │7 │36,6 │
├────┼───────────────────────────────────────────┼──────────┼─────────────┤
│ │- трихинеллоскопия туш │7 │36,6 │
├────┼───────────────────────────────────────────┼──────────┼─────────────┤
├────┼───────────────────────────────────────────┼──────────┼─────────────┤
│ │- к.р.с, лошади, свиньи │6 │42,7 │
├────┼───────────────────────────────────────────┼──────────┼─────────────┤
│ │- кролики, нутрии, птицы │2 │128,1 │
├────┼───────────────────────────────────────────┼──────────┼─────────────┤
│4. │Лабораторные исследования мяса: │ │ │
├────┼───────────────────────────────────────────┼──────────┼─────────────┤
│ │- органолептический │15 │17,1 │
├────┼───────────────────────────────────────────┼──────────┼─────────────┤
│ │- бактериоскопия │35 │7,3 │
├────┼───────────────────────────────────────────┼──────────┼─────────────┤
├────┼───────────────────────────────────────────┼──────────┼─────────────┤
│ │- определение pH │25 │10,2 │
├────┼───────────────────────────────────────────┼──────────┼─────────────┤
│ │- реакция с формалином │20 │12,8 │
├────┼───────────────────────────────────────────┼──────────┼─────────────┤
│ │- проба с сернокислой медью │20 │12,8 │
├────┼───────────────────────────────────────────┼──────────┼─────────────┤
│ │- реакция на пероксидазу │20 │12,8 │
├────┼───────────────────────────────────────────┼──────────┼─────────────┤
│ │- реакция на аммиак │35 │7,3 │
├────┼───────────────────────────────────────────┼──────────┼─────────────┤
├────┼───────────────────────────────────────────┼──────────┼─────────────┤
│ │- органолептика │19 │13,5 │
├────┼───────────────────────────────────────────┼──────────┼─────────────┤
│ │- определение чистоты молока │8 │32,0 │
├────┼───────────────────────────────────────────┼──────────┼─────────────┤
│ │- определение кислотности │17 │15,1 │
├────┼───────────────────────────────────────────┼──────────┼─────────────┤
│ │- определение плотности │8 │32,0 │
├────┼───────────────────────────────────────────┼──────────┼─────────────┤
│ │- проба на редуктазу │45 │5,7 │
├────┼───────────────────────────────────────────┼──────────┼─────────────┤
│ │- определение жирности │55 │4,7 │
├────┼───────────────────────────────────────────┼──────────┼─────────────┤
│ │- кольцевая проба на бруцеллез │12 │21,4 │
├────┼───────────────────────────────────────────┼──────────┼─────────────┤
│ │- определение пироксидазы │25 │10,2 │
├────┼───────────────────────────────────────────┼──────────┼─────────────┤
│ │- определение на мастит │15 │17,1 │
├────┼───────────────────────────────────────────┼──────────┼─────────────┤
│ │- определение на соду │15 │17,1 │
├────┼───────────────────────────────────────────┼──────────┼─────────────┤
│ │- определение на формалин │10 │25,6 │
├────┼───────────────────────────────────────────┼──────────┼─────────────┤
│ │- определение на перекись водорода │15 │17,1 │
├────┼───────────────────────────────────────────┼──────────┼─────────────┤
│ │- определение на сахар (йодометрическим │149 │1,7 │
│ │методом) │ │ │
├────┼───────────────────────────────────────────┼──────────┼─────────────┤
│ │- определение фосфатазы │17 │15,1 │
├────┼───────────────────────────────────────────┼──────────┼─────────────┤
│6. │Кисломолочные продукты (сливки, сметана, │ │ │
│ │творог, ряженка, варенец и др.): │ │ │
├────┼───────────────────────────────────────────┼──────────┼─────────────┤
│ │- органолептика │19 │13,5 │
├────┼───────────────────────────────────────────┼──────────┼─────────────┤
│ │- определение кислотности │17 │15,1 │
├────┼───────────────────────────────────────────┼──────────┼─────────────┤
│ │- определение влаги │45 │5,7 │
├────┼───────────────────────────────────────────┼──────────┼─────────────┤
│ │- определение жира │37 │6,9 │
├────┼───────────────────────────────────────────┼──────────┼─────────────┤
│ │- определение фальсификации сметаны и │15 │17,1 │
│ │сливок творогом │ │ │
├────┼───────────────────────────────────────────┼──────────┼─────────────┤
│ │- -"- простоквашей │15 │17,1 │
├────┼───────────────────────────────────────────┼──────────┼─────────────┤
│ │- -"- крахмалом │15 │17,1 │
├────┼───────────────────────────────────────────┼──────────┼─────────────┤
│7. │Сыры домашнего происхождения: │ │ │
├────┼───────────────────────────────────────────┼──────────┼─────────────┤
│ │- органолептика │17 │15,1 │
├────┼───────────────────────────────────────────┼──────────┼─────────────┤
│ │- определение жирности │37 │6,9 │
├────┼───────────────────────────────────────────┼──────────┼─────────────┤
│ │- определение влаги │55 │4,7 │
├────┼───────────────────────────────────────────┼──────────┼─────────────┤
│ │- определение поваренной соли │45 │5,7 │
├────┼───────────────────────────────────────────┼──────────┼─────────────┤
│ │- фальсификация, примеси растительных жиров│15 │17,1 │
├────┼───────────────────────────────────────────┼──────────┼─────────────┤
│ │- то же, на примеси творога │15 │17,1 │
├────┼───────────────────────────────────────────┼──────────┼─────────────┤
├────┼───────────────────────────────────────────┼──────────┼─────────────┤
│ │- органолептика │17 │15,1 │
├────┼───────────────────────────────────────────┼──────────┼─────────────┤
│ │- определение кислотного числа │35 │7,3 │
├────┼───────────────────────────────────────────┼──────────┼─────────────┤
│ │- определение альдегидов │35 │7,3 │
├────┼───────────────────────────────────────────┼──────────┼─────────────┤
│ │- определение перекисл. числа │35 │7,3 │
├────┼───────────────────────────────────────────┼──────────┼─────────────┤
│ │- определение йодного числа │35 │7,3 │
├────┼───────────────────────────────────────────┼──────────┼─────────────┤
│ │- определение плавления │15 │17,1 │
├────┼───────────────────────────────────────────┼──────────┼─────────────┤
├────┼───────────────────────────────────────────┼──────────┼─────────────┤
│ │- органолептика │19 │13,5 │
├────┼───────────────────────────────────────────┼──────────┼─────────────┤
│ │- определение содержания жира │37 │6,9 │
├────┼───────────────────────────────────────────┼──────────┼─────────────┤
│ │- определение содержания влаги │45 │5,7 │
├────┼───────────────────────────────────────────┼──────────┼─────────────┤
│ │- определение поваренной соли │45 │5,7 │
├────┼───────────────────────────────────────────┼──────────┼─────────────┤
│ │- определение примеси растительных масел │17 │15,1 │
├────┼───────────────────────────────────────────┼──────────┼─────────────┤
│ │- определение примеси маргарина │17 │15,1 │
├────┼───────────────────────────────────────────┼──────────┼─────────────┤
│ │- определение примеси крахмала │17 │15,1 │
├────┼───────────────────────────────────────────┼──────────┼─────────────┤
│ │- определение примеси муки │17 │15,1 │
├────┼───────────────────────────────────────────┼──────────┼─────────────┤
│ │- определение примеси картофеля │17 │15,1 │
├────┼───────────────────────────────────────────┼──────────┼─────────────┤
│ │- определение примеси постороннего жира │17 │15,1 │
├────┼───────────────────────────────────────────┼──────────┼─────────────┤
│10. │Сало-шпиг, окорок копченый (до 50 кг): │ │ │
├────┼───────────────────────────────────────────┼──────────┼─────────────┤
│ │- органолептика │15 │17,1 │
├────┼───────────────────────────────────────────┼──────────┼─────────────┤
│ │- трихинеллоскопия │20 │12,8 │
├────┼───────────────────────────────────────────┼──────────┼─────────────┤
│ │- клеймение сала-шпиг │16 │16 │
├────┼───────────────────────────────────────────┼──────────┼─────────────┤
│ │- определение нитратов (нитрометром) │185 │1,4 │
├────┼───────────────────────────────────────────┼──────────┼─────────────┤
│11. │Рыба свежая, раки с партии до 100 кг: │ │ │
├────┼───────────────────────────────────────────┼──────────┼─────────────┤
│ │- органолептика │10 │25,6 │
├────┼───────────────────────────────────────────┼──────────┼─────────────┤
│ │- реакция на лакмус │7 │36,6 │
├────┼───────────────────────────────────────────┼──────────┼─────────────┤
├────┼───────────────────────────────────────────┼──────────┼─────────────┤
│ │- бактериоскопия │35 │7,3 │
├────┼───────────────────────────────────────────┼──────────┼─────────────┤
│ │- определение концентрации водородных ионов│25 │10,2 │
│ │pH │ │ │
├────┼───────────────────────────────────────────┼──────────┼─────────────┤
│ │- реакция с сернокислой медью │15 │17,1 │
├────┼───────────────────────────────────────────┼──────────┼─────────────┤
│ │- реакция на пероксидазу │20 │12,8 │
├────┼───────────────────────────────────────────┼──────────┼─────────────┤
│ │- реакция на индол │20 │12,8 │
├────┼───────────────────────────────────────────┼──────────┼─────────────┤
│12. │Яйца куриные, партия до 20 шт.: │ │ │
├────┼───────────────────────────────────────────┼──────────┼─────────────┤
│ │- наружный осмотр │15 │17,1 │
├────┼───────────────────────────────────────────┼──────────┼─────────────┤
│ │- овоскопирование │9 │28,5 │
├────┼───────────────────────────────────────────┼──────────┼─────────────┤
│13. │Мед, одна проба с каждой емкости: │ │ │
├────┼───────────────────────────────────────────┼──────────┼─────────────┤
│ │- органолептическая оценка │17 │15,1 │
├────┼───────────────────────────────────────────┼──────────┼─────────────┤
├────┼───────────────────────────────────────────┼──────────┼─────────────┤
│ │- определение массовой доли воды, % │23 │11,1 │
├────┼───────────────────────────────────────────┼──────────┼─────────────┤
│ │- определение кислотности │20 │12,8 │
├────┼───────────────────────────────────────────┼──────────┼─────────────┤
│ │- определение диастазной активности │116 │2,2 │
├────┼───────────────────────────────────────────┼──────────┼─────────────┤
│ │- определение оксилметилфурфурола │107 │2,4 │
├────┼───────────────────────────────────────────┼──────────┼─────────────┤
│ │- определение инвертир. сахара │80 │3,2 │
├────┼───────────────────────────────────────────┼──────────┼─────────────┤
│ │- определение примеси сахарного сиропа │40 │6,4 │
├────┼───────────────────────────────────────────┼──────────┼─────────────┤
│ │- определение падиевого меда │18 │14,2 │
├────┼───────────────────────────────────────────┼──────────┼─────────────┤
│ │- определение механических примесей │15 │17,1 │
├────┼───────────────────────────────────────────┼──────────┼─────────────┤
│ │- определение сахарозы │80 │3,2 │
├────┼───────────────────────────────────────────┼──────────┼─────────────┤
│ │- определение примеси крахмальной патоки │40 │6,4 │
├────┼───────────────────────────────────────────┼──────────┼─────────────┤
│ │- определение свекловичной патоки │40 │6,4 │
├────┼───────────────────────────────────────────┼──────────┼─────────────┤
│ │- определение желатина │40 │6,4 │
├────┼───────────────────────────────────────────┼──────────┼─────────────┤
│ │- определение крахмала и муки │40 │6,4 │
├────┼───────────────────────────────────────────┼──────────┼─────────────┤
- Гражданский кодекс (ГК РФ)
- Жилищный кодекс (ЖК РФ)
- Налоговый кодекс (НК РФ)
- Трудовой кодекс (ТК РФ)
- Уголовный кодекс (УК РФ)
- Бюджетный кодекс (БК РФ)
- Арбитражный процессуальный кодекс
- Конституция РФ
- Земельный кодекс (ЗК РФ)
- Лесной кодекс (ЛК РФ)
- Семейный кодекс (СК РФ)
- Уголовно-исполнительный кодекс
- Уголовно-процессуальный кодекс
- Производственный календарь на 2025 год
- МРОТ 2025
- ФЗ «О банкротстве»
- О защите прав потребителей (ЗОЗПП)
- Об исполнительном производстве
- О персональных данных
- О налогах на имущество физических лиц
- О средствах массовой информации
- Производственный календарь на 2026 год
- Федеральный закон "О полиции" N 3-ФЗ
- Расходы организации ПБУ 10/99
- Минимальный размер оплаты труда (МРОТ)
- Календарь бухгалтера на 2025 год
- Частичная мобилизация: обзор новостей
- Постановление Правительства РФ N 1875