Таблица 57

┌───────────────────────────┬────────────────────────────────────┐

│ Наименование функции │ Численность персонала при │

│ управления, персонала │ количестве рабочих постов, чел. │

│ ├────┬───────┬───────┬───────┬───────┤

│ │до 5│ св. 5 │св. 10 │св. 20 │св. 30 │

│ │вкл.│ до 10 │ до 20 │ до 30 │ │

├───────────────────────────┼────┼───────┼───────┼───────┼───────┤

│ 1 │ 2 │ 3 │ 4 │ 5 │ 6 │

├───────────────────────────┼────┼───────┼───────┼───────┼───────┤

│Общее руководство │1 │1 │1 │1 - 2 │- │

├───────────────────────────┼────┼───────┼───────┼───────┼───────┤

│Технико-экономическое пла- │- │- │- │1 │- │

│нирование │ │ │ │ │ │

├───────────────────────────┼────┼───────┼───────┼───────┼───────┤

│Организации труда и зара- │- │- │- │1 │По сог-│

│ботной платы │ │ │ │ │ласова-│

│ │ │ │ │ │нию с │

│ │ │ │ │ │Заказ- │

│ │ │ │ │ │чиком │

├───────────────────────────┼────┼───────┼───────┼───────┼───────┤

│Бухгалтерский учет и финан-│1 │1 │2 - 3 │3 │- │

│совая деятельность │ │ │ │ │ │

├───────────────────────────┼────┼───────┼───────┼───────┼───────┤

│Комплектование и подготовка│- │- │- │1 │- │

│кадров │ │ │ │ │ │

├───────────────────────────┼────┼───────┼───────┼───────┼───────┤

│Общее делопроизводство и │- │- │- │1 │- │

│хозяйственное обслуживание │ │ │ │ │ │

├───────────────────────────┼────┼───────┼───────┼───────┼───────┤

│Материально-техническое │- │- │1 - 2 │2 │- │

│снабжение │ │ │ │ │ │

├───────────────────────────┼────┼───────┼───────┼───────┼───────┤

│Производственно-техническая│2 │3 - 5 │6 - 8 │8 - 9 │- │

│служба │ │ │ │ │ │

├───────────────────────────┼────┼───────┼───────┼───────┼───────┤

│Младший обслуживающий пер- │1 │1 │2 │3 │- │

│сонал │ │ │ │ │ │

├───────────────────────────┼────┼───────┼───────┼───────┼───────┤

│Пожарно-сторожевая охрана │4 │4 │4 │4 │- │

│(ПСО) │ │ │ │ │ │

├───────────────────────────┼────┼───────┼───────┼───────┼───────┤

│Итого: │9 │10 - 12│16 - 20│25 - 27│- │

└───────────────────────────┴────┴───────┴───────┴───────┴───────┘