Документ не применяется. Подробнее см. Справку

1511 Масло пальмовое и его фракции, нерафинированные или рафинированные, но без изменения химического состава

1511 Масло пальмовое и его фракции, нерафинированные или

рафинированные, но без изменения химического состава

1511 10 100 0 - Масло сырое

1511 10 900 9

См. дополнительные примечания 1а и к данной группе.

Сырое пальмовое масло расщепляется быстрее, чем прочие

масла, и поэтому имеет большее содержание свободных

жирных кислот.

1511 90 110 0 - Твердые фракции

1511 90 190 9

В данные подсубпозиции включается пальмовый стеарин.

1511 90 910 0 - Прочие

1511 90 990 9

В данные подсубпозиции включаются:

1) рафинированное пальмовое масло;

2) жидкая фракция пальмового масла, полученная

отделением твердой фазы при охлаждении или с помощью

органических растворителей или поверхностно-активных

веществ. Данную фракцию (пальмовый олеин), которая

может иметь состав из жирных кислот, в некоторых

случаях очень схожий с составом нефракционированного

пальмового масла, обычно можно отличить путем

сравнения суммарного содержания в его составе

триглицеридов с типичным нефракционированным

пальмовым маслом. Триглицериды, содержащие более

высокое число атомов углерода (C и C ), можно

52 54

обнаружить в жидкой фракции в большем количестве в

отличие от нефракционированного пальмового масла, в

то время как триглицериды, содержащие относительно

низкое число атомов углерода (C и C ), преобладают

50 48

в твердой фракции.