1. Пищевые продукты. Виды исследований
│ 1. Пищевые продукты. Виды исследований │
├──────┬──────────────────────────────────────────┬──────┬───────┤
├──────┼──────────────────────────────────────────┼──────┼───────┤
├──────┼──────────────────────────────────────────┼──────┼───────┤
│1.3 │Патогенные микроорганизмы, в т.ч. сальмо- │ │ │
├──────┼──────────────────────────────────────────┼──────┼───────┤
│1.4 │Сульфитредуцирующие клостридии │ 30 │ 3,0 │
├──────┼──────────────────────────────────────────┼──────┼───────┤
│1.5 │Staphylococcus aureus │ 30 │ 3,0 │
├──────┼──────────────────────────────────────────┼──────┼───────┤
│1.6 │Дрожжи, плесени │ 25 │ 2,5 │
├──────┼──────────────────────────────────────────┼──────┼───────┤
│1.7 │Bacillus cereus │ 30 │ 3,0 │
├──────┼──────────────────────────────────────────┼──────┼───────┤
│1.8 │Молочнокислые микроорганизмы │ 15 │ 1,5 │
├──────┼──────────────────────────────────────────┼──────┼───────┤
│1.9 │Pseudomonas aeruginosa │ 30 │ 3,0 │
├──────┼──────────────────────────────────────────┼──────┼───────┤
│1.10 │Энтерококки │ 30 │ 3,0 │
├──────┼──────────────────────────────────────────┼──────┼───────┤
│1.11 │Escherichia coli │ 30 │ 3,0 │
├──────┼──────────────────────────────────────────┼──────┼───────┤
│1.12 │Бактерии рода Proteus │ 30 │ 3,0 │
├──────┼──────────────────────────────────────────┼──────┼───────┤
├──────┼──────────────────────────────────────────┼──────┼───────┤
│1.14 │Бифидобактерии, лактобактерии │ 20 │ 2,0 │
├──────┼──────────────────────────────────────────┼──────┼───────┤
│1.15 │Vibrio parahaemolyticus │ 20 │ 2,0 │
├──────┼──────────────────────────────────────────┼──────┼───────┤
│1.16 │Исследования консервов на промышленную │ │ │
├──────┼──────────────────────────────────────────┼──────┼───────┤
│1.16.1│на мезофильные анаэробные и факультативно │ │ │
│ │анаэробные микроорганизмы │ 40 │ 4,0 │
├──────┼──────────────────────────────────────────┼──────┼───────┤
│1.16.2│на мезофильные анаэробные микроорганизмы │ 40 │ 4,0 │
├──────┼──────────────────────────────────────────┼──────┼───────┤
│1.16.3│на термофильные аэробные и факультативно │ │ │
│ │анаэробные микроорганизмы │ 40 │ 4,0 │
├──────┼──────────────────────────────────────────┼──────┼───────┤
│1.16.4│на термофильные анаэробные микроорганизмы │ 40 │ 4,0 │
├──────┼──────────────────────────────────────────┼──────┼───────┤
│1.16.5│на молочнокислые микроорганизмы │ 15 │ 1,5 │
├──────┼──────────────────────────────────────────┼──────┼───────┤
│1.16.6│на дрожжи и плесневые грибы │ 25 │ 2,5 │
├──────┼──────────────────────────────────────────┼──────┼───────┤
│1.16.7│на соматические клетки │ 15 │ 1,5 │
├──────┼──────────────────────────────────────────┼──────┼───────┤
│1.17 │Исследования консервов на возбудителей │ │ │
├──────┼──────────────────────────────────────────┼──────┼───────┤
│1.17.1│на Stahpylococcus aureus │ 30 │ 3,0 │
├──────┼──────────────────────────────────────────┼──────┼───────┤
│1.17.2│выявление ботулинических токсинов и Clos- │ │ │
├──────┼──────────────────────────────────────────┼──────┼───────┤
│ │бактериологическим методом │ 120 │ 12,0 │
├──────┼──────────────────────────────────────────┼──────┼───────┤
│ │с помощью реакции нейтрализации с полива- │ │ │
│ │лентной сывороткой │ 180 │ 18,0 │
├──────┼──────────────────────────────────────────┼──────┼───────┤
│ │с помощью реакции нейтрализации с монова- │ │ │
│ │лентными сыворотками │ 240 │ 24,0 │
├──────┼──────────────────────────────────────────┼──────┼───────┤
│1.17.3│на Bacillus cereus │ 30 │ 3,0 │
├──────┼──────────────────────────────────────────┼──────┼───────┤
│1.17.4│на Clostridium perfringens │ 30 │ 3,0 │
├──────┼──────────────────────────────────────────┼──────┼───────┤
│1.18 │Исследование при ПТИ и токсикоинфекциях │ │ │
├──────┼──────────────────────────────────────────┼──────┼───────┤
│1.18.1│по полной схеме │1000 │ 100 │
├──────┼──────────────────────────────────────────┼──────┼───────┤
│1.18.2│по сокращенной схеме │ 120 │ 12,0 │
├──────┼──────────────────────────────────────────┼──────┴───────┤
│1.18.3│на ботулинические токсины и Clostridium │ │
├──────┼──────────────────────────────────────────┼──────┬───────┤
│1.19 │На стафилококковый токсин (ИФА) │ 400 │ 40,0 │
├──────┼──────────────────────────────────────────┼──────┼───────┤
│1.20 │На ингибирующие вещества в молоке │ 40 │ 4,0 │
├──────┼──────────────────────────────────────────┼──────┼───────┤
│1.21 │Определение остаточных количеств антибио- │ │ │
│ │тиков в продуктах животноводства │ │ │
├──────┼──────────────────────────────────────────┼──────┼───────┤
│ │подготовка анализа по классической методи-│ 300 │ 30,0 │
├──────┼──────────────────────────────────────────┼──────┼───────┤
│ │на каждый антибиотик │ 100 │ 10,0 │
├──────┼──────────────────────────────────────────┼──────┼───────┤
│1.22 │Экспресс-метод определения остаточных │ │ │
│ │количеств антибиотиков в продуктах живот- │ │ │
│ │новодства (на каждый антибиотик) │ 100 │ 10,0 │
├──────┼──────────────────────────────────────────┼──────┼───────┤
│1.23 │Подготовка одной пробы (посуда, обработка │ │ │
│ │бокса, рабочее место) │ 35 │ 3,5 │
├──────┴──────────────────────────────────────────┴──────┴───────┤
- Гражданский кодекс (ГК РФ)
- Жилищный кодекс (ЖК РФ)
- Налоговый кодекс (НК РФ)
- Трудовой кодекс (ТК РФ)
- Уголовный кодекс (УК РФ)
- Бюджетный кодекс (БК РФ)
- Арбитражный процессуальный кодекс
- Конституция РФ
- Земельный кодекс (ЗК РФ)
- Лесной кодекс (ЛК РФ)
- Семейный кодекс (СК РФ)
- Уголовно-исполнительный кодекс
- Уголовно-процессуальный кодекс
- Производственный календарь на 2025 год
- МРОТ 2025
- ФЗ «О банкротстве»
- О защите прав потребителей (ЗОЗПП)
- Об исполнительном производстве
- О персональных данных
- О налогах на имущество физических лиц
- О средствах массовой информации
- Производственный календарь на 2026 год
- Федеральный закон "О полиции" N 3-ФЗ
- Расходы организации ПБУ 10/99
- Минимальный размер оплаты труда (МРОТ)
- Календарь бухгалтера на 2025 год
- Частичная мобилизация: обзор новостей
- Постановление Правительства РФ N 1875