9. Контроль работы автоклавов и дезкамер

│ 9. Контроль работы автоклавов и дезкамер │

├──────┬──────────────────────────────────────────┬──────┬───────┤

│9.1 │Приготовление тест-объектов (1 раз в │ │ │

│ │квартал для дезкамер) │ 123 │ 12,3 │

├──────┼──────────────────────────────────────────┼──────┼───────┤

│9.2 │Подготовка тест-объектов для бактериоло- │ │ │

│ │гического контроля работы автоклавов и су-│ │ │

│ │хожаровых шкафов │ 100 │ 10,0 │

├──────┼──────────────────────────────────────────┼──────┼───────┤

│9.3 │Приготовление химических тестов │ 10 │ 1,0 │

├──────┼──────────────────────────────────────────┼──────┼───────┤

│9.4 │Приготовление бактериологических исследо- │ │ │

│ │ваний по контролю автоклавов и сухожаровых│ │ │

│ │шкафов │ 30 │ 3,0 │

├──────┼──────────────────────────────────────────┼──────┼───────┤

│9.5 │Определение пирогенных веществ в стериль- │ │ │

│ │ных растворах │ 40 │ 4,0 │

├──────┼──────────────────────────────────────────┼──────┼───────┤

│9.6 │Определение устойчивости микроорганизмов к│ │ │

│ │дезинфектантам │ 80 │ 8,0 │

├──────┴──────────────────────────────────────────┴──────┴───────┤