Таблица 34

┌───┬──────────────┬───────┬─────┬────────┬────────┬──────────────────────┐

│ N │Производствен-│Единица│Норма│ Норма │Тарифный│ Краткое содержание │

│п/п│ная операция │измере-│выра-│времени,│ разряд │ выполняемой работы │

│ │ │ния │ботки│ чел.-ч │ работы │ │

├───┼──────────────┼───────┼─────┼────────┼────────┼──────────────────────┤

КонсультантПлюс: примечание.

Нумерация номеров по порядку дана в соответствии с официальным текстом

документа.

│2 │Сортировка │100 кг │80,0 │0,100 │II │Пересыпка шишек │

│ │шишек │ │ │ │ │в сортировочный │

│ │ │ │ │ │ │барабан, отсортировка │

│ │ │ │ │ │ │некондиционных, │

│ │ │ │ │ │ │поврежденных, │

│ │ │ │ │ │ │не соответствующих │

│ │ │ │ │ │ │стандарту (длина, │

│ │ │ │ │ │ │диаметр) шишек, │

│ │ │ │ │ │ │а также примесей │

│ │ │ │ │ │ │различного вида, │

│ │ │ │ │ │ │взвешивание отходов, │

│ │ │ │ │ │ │уборка рабочего места │

│3 │Загрузка шишек│т │2,6 │3,077 │II │Приемка шишек, │

│ │в бункер │ │ │ │ │проверка качества │

│ │ │ │ │ │ │шишек, загрузка шишек │

│ │ │ │ │ │ │в бункер, заполнение │

│ │ │ │ │ │ │(оформление) данных │

│ │ │ │ │ │ │загружаемой партии, │

│ │ │ │ │ │ │уборка рабочего места │

│4 │Разравнивание │100 кг │48 │0,167 │II │Разравнивание шишек │

│ │шишек │ │ │ │ │на верхнем стеллаже │

│ │на верхнем │ │ │ │ │равномерным слоем │

│ │стеллаже │ │ │ │ │после загрузки партии │

│5 │Доочистка │кг │16 │0,500 │II │Выгрузка семян из │

│ │семян │ │ │ │ │отбивочного барабана │

│ │от крылаток │ │ │ │ │в приемные ящики, │

│ │и пустых семян│ │ │ │ │выборка из семян │

│ │ │ │ │ │ │различного вида │

│ │ │ │ │ │ │примесей, крупных │

│ │ │ │ │ │ │фракций, а также │

│ │ │ │ │ │ │крылаток и пустых се- │

│ │ │ │ │ │ │мян после мехочистки, │

│ │ │ │ │ │ │уборка рабочего места │

│6 │Просеивание │кг │100 │0,080 │II │Просеивание перерабо- │

│ │крылаток │ │ │ │ │танных семян через │

│ │сквозь сетку │ │ │ │ │сетку для отделения │

│ │ │ │ │ │ │крылатки от шишек │

│7 │Очистка │т │4 │2,000 │II │Контроль за поступле- │

│ │рабочей │ │ │ │ │нием отработанных │

│ │площадки от │ │ │ │ │шишек в бункер- │

│ │переработанных│ │ │ │ │накопитель, затарива- │

│ │шишек │ │ │ │ │ние отработанных шишек│

│ │ │ │ │ │ │в мешки, ящики. Вынос │

│ │ │ │ │ │ │шишек с рабочей │

│ │ │ │ │ │ │площадки в помещение │

│ │ │ │ │ │ │или под навес для │

│ │ │ │ │ │ │дальнейшего │

│ │ │ │ │ │ │использования отходов │

│8 │Мойка │шт. │55 │0,145 │II │Подноска стеклотары │

│ │стеклотары │ │ │ │ │со склада на моечную │

│ │ │ │ │ │ │площадку на расстояние│

│ │ │ │ │ │ │до 50 м. Мойка │

│ │ │ │ │ │ │стеклотары, дезинфек- │

│ │ │ │ │ │ │ция стеклотары, сушка │

└───┴──────────────┴───────┴─────┴────────┴────────┴──────────────────────┘