Таблица 58

┌───┬──────────────────────────┬────────┬────────────────────────┐

│ N │Наименование груза и масса│ Состав │Погрузка или выгрузка │

│п/п│ одного места, кг │бригады,│железнодорожного подвиж-│

│ │ │ чел. │ного состава или авто- │

│ │ │ │транспорта │

│ │ │ ├────────────────────────┤

│ │ │ │ нормы времени, чел.-ч │

├───┼──────────────────────────┼────────┼────────────────────────┤

│ │Мясо мороженое: │ │ │

│ │ │ │ │

│1. │До 30 │ 6 │ 0,814 │

│2. │31 - 50 │ 6 │ 0,778 │

│3. │51 - 100 │ 6 │ 0,696 │

│4. │Более 100 │ 8 │ 0,882 │

│ │ │ │ │

│ │Мясо охлажденное: │ │ │

│ │ │ │ │

│ │При подъеме вручную: │ │ │

│ │ │ │ │

│5. │До 30 │ 6 │ 1,27 │

│6. │31 - 50 │ 6 │ 1,14 │

│7. │51 - 100 │ 6 │ 1,11 │

│ │ │ │ │

│ │При подъеме механизирован-│ │ │

│ │ным способом: │ │ │

│ │ │ │ │

│8. │До 30 │ 6 │ 1,13 │

│9. │31 - 50 │ 6 │ 0,919 │

│10.│51 - 100 │ 6 │ 0,875 │

└───┴──────────────────────────┴────────┴────────────────────────┘