5. ТРЕБОВАНИЯ ОХРАНЫ ТРУДА ПО ОКОНЧАНИИ РАБОТЫ
5.1. По окончании работы все работники должны:
- привести в порядок рабочее место;
- сложить инструмент, инвентарь и приспособления в специально предназначенные для них места;
- выключить и надежно обесточить электронагревательное и электромеханическое оборудование;
- произвести санитарную обработку оборудования и инвентаря, дезинфекцию столовой посуды;
- снять спецодежду и убрать ее в специальный ящик.
5.2. После работы работники должны вымыть руки, лицо и другие загрязненные части тела водой с мылом или принять душ.
5.3. При нахождении в рейсе работники должны сообщать директору вагона-ресторана обо всех неисправностях и недостатках, замеченных во время работы.
5.4. По прибытии из рейса вагона-ресторана директор обо всех замеченных недостатках и неисправностях должен сообщать администрации для их устранения.
- Гражданский кодекс (ГК РФ)
- Жилищный кодекс (ЖК РФ)
- Налоговый кодекс (НК РФ)
- Трудовой кодекс (ТК РФ)
- Уголовный кодекс (УК РФ)
- Бюджетный кодекс (БК РФ)
- Арбитражный процессуальный кодекс
- Конституция РФ
- Земельный кодекс (ЗК РФ)
- Лесной кодекс (ЛК РФ)
- Семейный кодекс (СК РФ)
- Уголовно-исполнительный кодекс
- Уголовно-процессуальный кодекс
- Производственный календарь на 2025 год
- МРОТ 2025
- ФЗ «О банкротстве»
- О защите прав потребителей (ЗОЗПП)
- Об исполнительном производстве
- О персональных данных
- О налогах на имущество физических лиц
- О средствах массовой информации
- Производственный календарь на 2026 год
- Федеральный закон "О полиции" N 3-ФЗ
- Расходы организации ПБУ 10/99
- Минимальный размер оплаты труда (МРОТ)
- Календарь бухгалтера на 2025 год
- Частичная мобилизация: обзор новостей
- Постановление Правительства РФ N 1875