Документ утратил силу или отменен. Подробнее см. Справку

Приложение 1. Допустимые параметры опасных и вредных производственных факторов, свойственных производственным процессам в общественном питании

Приложение 1

ДОПУСТИМЫЕ ПАРАМЕТРЫ

ОПАСНЫХ И ВРЕДНЫХ ПРОИЗВОДСТВЕННЫХ ФАКТОРОВ, СВОЙСТВЕННЫХ

ПРОИЗВОДСТВЕННЫМ ПРОЦЕССАМ В ОБЩЕСТВЕННОМ ПИТАНИИ <*>

--------------------------------

<*> Таблица составлена на основании данных действующих ГОСТов, СанПиНов и Руководства Р 2.2.013-94 "Гигиенические критерии оценки условий труда по показателям вредности и опасности факторов производственной среды, тяжести и напряженности трудового процесса", утвержденного Госкомсанэпиднадзором России 12.07.94.

┌───┬──────────────────────────┬─────────────────────────────────┐

│ N │ Наименование опасного и │ Допустимые уровни, концентрации │

│п/п│вредного производственного│ и другие параметры │

│ │ фактора (вещества) ├─────────────────┬───────────────┤

│ │ │ наименование, │ величина │

│ │ │единица измерения│ │

├───┼──────────────────────────┼─────────────────┼───────────────┤

│ 1 │ 2 │ 3 │ 4 │

├───┴──────────────────────────┴─────────────────┴───────────────┤