Формирование стоимости заготовления донорской крови и ее компонентов при организации питания доноров в учреждении здравоохранения

Формирование стоимости заготовления донорской крови и ее компонентов при организации питания доноров в учреждении здравоохранения.

5

Приобретение продуктов питания: через подотчетных лиц; по безналичному расчету у поставщика.

РКО, Выписка из лицевого счета (банковская выписка)

1 208 22 560

1 206 22 560

1 201 04 610

1 304 05 340

(1 201 01 610 с одновременным отражением по забалансовому счету 18)

6

Приобретение продуктов питания.

Накладная, чек ККТ, Авансовый отчет

1 105 02 340

1 208 22 660

1 302 22 730

7

Формирование стоимости крови и ее компонентов, взятых у донора, на стоимость продуктов питания.

Талон на питание, Требование-накладная ф. N М-11 (0315006)

1 106 04 340

1 105 02 440