Формирование стоимости заготовления донорской крови и ее компонентов при организации питания доноров в учреждении здравоохранения
|
Формирование стоимости заготовления донорской крови и ее компонентов при организации питания доноров в учреждении здравоохранения. |
||||
|
Приобретение продуктов питания: через подотчетных лиц; по безналичному расчету у поставщика. |
РКО, Выписка из лицевого счета (банковская выписка) |
1 208 22 560 1 206 22 560 |
1 201 04 610 1 304 05 340 (1 201 01 610 с одновременным отражением по забалансовому счету 18) |
|
|
Приобретение продуктов питания. |
Накладная, чек ККТ, Авансовый отчет |
1 105 02 340 |
1 208 22 660 1 302 22 730 |
|
|
Формирование стоимости крови и ее компонентов, взятых у донора, на стоимость продуктов питания. |
Талон на питание, Требование-накладная ф. N М-11 (0315006) |
1 106 04 340 |
1 105 02 440 |
|
- Гражданский кодекс (ГК РФ)
- Жилищный кодекс (ЖК РФ)
- Налоговый кодекс (НК РФ)
- Трудовой кодекс (ТК РФ)
- Уголовный кодекс (УК РФ)
- Бюджетный кодекс (БК РФ)
- Арбитражный процессуальный кодекс
- Конституция РФ
- Земельный кодекс (ЗК РФ)
- Лесной кодекс (ЛК РФ)
- Семейный кодекс (СК РФ)
- Уголовно-исполнительный кодекс
- Уголовно-процессуальный кодекс
- Производственный календарь на 2025 год
- МРОТ 2025
- ФЗ «О банкротстве»
- О защите прав потребителей (ЗОЗПП)
- Об исполнительном производстве
- О персональных данных
- О налогах на имущество физических лиц
- О средствах массовой информации
- Производственный календарь на 2026 год
- Федеральный закон "О полиции" N 3-ФЗ
- Расходы организации ПБУ 10/99
- Минимальный размер оплаты труда (МРОТ)
- Календарь бухгалтера на 2025 год
- Частичная мобилизация: обзор новостей
- Постановление Правительства РФ N 1875