Формирование фактической себестоимости продукции столовой

Формирование фактической себестоимости продукции столовой.

1

Передача продуктов питания в производство по средней фактической стоимости.

Меню-требование ф. 0504202

2 106 04 340

2 105 02 440

2

Начисление заработной платы сотрудников, занятых изготовлением продукции столовой.

Расчетно-платежная ведомость

2 106 04 340

2 302 01 730

3

Начисление ЕСН на заработную плату сотрудников, занятых изготовлением продукции столовой.

Расчетно-платежная ведомость

2 106 04 340

2 303 02 730

4

Отражение начисления страховых взносов по обязательному страхованию от несчастных случаев на заработную плату сотрудников, занятых производством продукции столовой.

Расчетно-платежная ведомость

2 106 04 340

2 303 06 730

5

Начисление амортизации по основным средствам.

Ведомость начисления амортизации

2 106 04 340

2 104 XX 410

6

Передача в эксплуатацию производственного и хозяйственного инвентаря стоимостью до 1000 руб., используемого при изготовлении продукции.

Ведомость ф. 0504210

2 106 04 340

2 101 06 410

7

Отражение расходов по коммунальным услугам, потребленным при производстве продукции столовой.

Счет-фактура

2 106 04 340

2 302 06 730

Отражение суммы предъявленного поставщиком НДС при оказании коммунальных услуг.

2 210 01 560

8

Отражение расходов по оказанным транспортным услугам, связанным с производством продукции столовой.

Счет-фактура

2 106 04 340

2 302 05 730

Отражение суммы предъявленного поставщиком НДС при оказании транспортных услуг.

2 210 01 560

9

Принятие к учету изготовленной продукции столовой по фактической себестоимости.

Требование-накладная (ф.

0315006)

2 105 07 340

2 106 04 440