Документ утратил силу или отменен. Подробнее см. Справку

Соль поваренная пищевая

Соль поваренная пищевая: │ │ │

│ │ │

выварочная │ │ │

│ │ │

в таре │ 0,25 │ 0,60 │ 1,20

насыпью │ 0,34 │ 0,75 │ 1,50

│ │ │

каменная │ │ │

│ │ │

в таре │ 0,04 │ 0,13 │ 0,25

насыпью │ 0,08 │ 0,25 │ 0,50

│ │ │

осадочная │ │ │

│ │ │

в таре │ 0,17 │ 0,42 │ 0,75

насыпью │ 0,25 │ 0,60 │ 1,20

──────────────────────────┴─────────────┴──────────┴──────────────

Примечания:

1. При хранении бакалейных товаров, кроме сахара-рафинада,

сахара-песка, макаронных изделий, свыше месяца нормы

естественной убыли увеличиваются на 0,01 процента за каждый

последующий месяц в пределах до 6 месяцев. При хранении

сахара-рафинада, сахара-песка и макаронных изделий свыше месяца

нормы естественной убыли увеличиваются на 0,008 процента за

каждый последующий месяц в пределах: по сахару-рафинаду и

сахару-песку - до года; по макаронным изделиям без добавок - до

6 месяцев, с добавками - до 3 месяцев.

2. При хранении поваренной соли в таре и насыпью свыше года

нормы естественной убыли увеличиваются на 0,17 процента за каждый

последующий квартал в течение 3 лет. При хранении соли свыше 3 лет

применяются те же нормы, что и при трехлетнем хранении.

──────────────────────────┬─────────────┬─────────────────────────

Наименование товара │ Срок │ Нормы убыли, %

│ хранения, ├─────────────────────────

│ сутки │ круглый год

│ ├──────────┬──────────────

│ │ первая │ вторая

│ │ зона │ зона

──────────────────────────┼─────────────┼──────────┼──────────────