Документ утратил силу или отменен. Подробнее см. Справку

Молочные и жировые товары

Молочные и жировые товары │ │

│ │

Масло коровье (сливочное и топленое), │ 0,03 │ 0,04

маргарин, жиры топленые (говяжий, │ │

свиной и пр.), кулинарные (сало │ │

растительное и др.) и кондитерские │ │

Масло растительное │ 0,08 │ 0,10

Сметана, творог и творожная масса │ 0,18 │ 0,23

Сыры: │ │

в парафиновом покрытии (советский, │ 0,13 │ 0,16

алтайский, пошехонский, голландский, │ │

костромской, ярославский и др.), в │ │

фольге и пергаменте (рокфор, │ │

латвийский и др.) │ │

в полимерной пленке (голландский, │ 0,05 │ 0,05

чеддер, литовский и др.) │ │

без покрытия - швейцарский │ 0,10 │ 0,13

рассольные (брынза, сулугуни и др.) │ 0,14 │ 0,16

│ │