17.3. Организация питания работников, обучающихся

1135.

Договор на оказание услуг по организации питания

5 лет ЭПК

5 лет ЭПК

5 лет ЭПК

5 лет ЭПК

1136.

Документы (порядок, справки, доклады, акты, заключения, информации, переписка) по обеспечению питанием обучающихся

5 лет ЭПК

5 лет ЭПК

-

-

1137.

Журналы:

а) учета температурного режима холодильного оборудования, температуры и влажности в складских помещениях, бракеража готовой продукции, скоропортящейся продукции

1 год

1 год

1 год

1 год

б) проверки пищевых продуктов и продовольственного сырья (бракеражный журнал)

-

3 года

3 года

3 года

в) планового осмотра оборудования

3 года

3 года

3 года

3 года

г) контроля качества готовой пищи для обучающихся и учета витаминизации блюд

-

3 года

-

-

д) осмотра сотрудников пищеблока на гнойничковые и острые кишечные заболевания

-

3 года

3 года

3 года

е) разведения дезинфицирующих средств

1 год

1 год

1 год

1 год

ж) регистрации и контроля ультрафиолетовой бактерицидной установки

1 год

1 год

1 год

1 год

з) расхода продуктов

-

1 год

1 год

и) производственные

-

5 лет

-

5 лет

к) фиксации результатов производственного контроля в объектах общественного питания

-

3 года

3 года

3 года

1138.

Переписка о поставках продуктов на объекты общественного питания, об изменении раскладок и норм расхода продуктов на приготовление блюд

-

3 года

3 года

3 года

1139.

Нормы естественной убыли продуктов

-

5 лет (1)

5 лет (1)

5 лет (1)

(1) После замены новыми

1140.

Раскладки, нормы расхода продуктов на приготовление блюд

-

1 год

1 год

1 год

1141.

Меню

-

1 год

1 год

1142.

Книги контроля проверки весов

-

До замены новыми

До замены новыми

1143.

Документы (акты, решения комиссий, заявления законных представителей, справки, копии удостоверений, документы, содержащие сведения о доходах, выписки, заключения решений) о предоставлении бесплатного питания

-

5 лет

-

-