Ввод и контроль входной информации на региональном уровне

1. После получения отчетов по форме N 1-Т(проф) необходимо произвести пересчет весов. Веса рассчитываются исходя из числа отчитавшихся организаций:

Рисунок 377, (8)

где Nh - число единиц наблюдения в слое;

Рисунок 378 - число ответивших организаций в слое.

Значение оценки показателя по данным выборки:

Рисунок 379 (9)

где Wh - вес единиц наблюдения;

yih - значение признака i-ой единицы в h-слое.

2. Ввод и контроль первичной информации (отчета по форме N 1-Т(проф)) может производиться непосредственно с экрана или путем импорта информации из отдельных массивов, подготовленных с помощью имеющихся стандартных программных средств по вводу первичной информации. Необходимо предусмотреть пакетную загрузку первичных отчетов.

Ввод первичной информации может производиться несколькими отдельными массивами (файлами). Окончательный контроль первичной информации осуществляется непосредственно ПО, подготовленным для разработки формы N 1-Т(проф).

На региональном уровне необходимо предусмотреть контроль кодов, проставленных в первичных отчетах:

Контроль кодов ОКВЭД2 - в отчетах по форме N 1-Т(проф) должны присутствовать коды, проставленные в графе 1 Приложения 16 (файл "Приложение 16.xls"). Коды, отсутствующие в этом приложении, выдавать в протокол ошибок.

Контроль кодов форм собственности: На региональном уровне в первичных отчетах по форме N 1-Т(проф) не должно быть кодов, отсутствующих в Приложении 4.1. При обнаружении - выдавать в протокол ошибок.

На федеральном уровне контроль кодов территорий по ОКАТО осуществляется на основании Приложения 2. По кодам, не упомянутым в этом приложении, требуется формировать протокол ошибок.

Протокол ошибок (с указанием кода территории) печатать по отчетам, у которых не выполняются перечисленные выше условия.

На федеральном уровне предусмотреть печать сообщения о тех территориях, в отчетах которых ошибок не обнаружено: "Контроль проведен. Ошибок не обнаружено".

Ввод данных производится в таблицу, соответствующую формы N 1-Т(проф).