Холодильное оборудование

15.

Шкаф холодильный универсальный

-

2

4

5

16.

Холодильный прилавок или витрина

-

2

2

3

17.

Ларь морозильный

-

2

2

3

18.

Камера холодильная объемом не более 7 куб. м, комплект

-

4

3

3

19.

Камера холодильная объемом 7 - 13 куб. м, комплект

-

1

2

2

20.

Камера холодильная объемом более 13 куб. м, комплект

-

2

3

4

21.

Контейнер рефрижераторный или другое холодильное оборудование

Объем и количество контейнеров (холодильного оборудования) определяются исходя из фактической потребности хранения запасов продовольствия, но не менее чем на 15 суток на штатную численность мирного времени прикрепленных на продовольственное обеспечение воинских частей и организаций, с учетом товарного соседства и условий хранения продовольствия (кроме продовольственных складов)