I. Столовая посуда и приборы

N п/п

Наименование

Количество предметов (штук)

для кадетских училищ на 100 питающихся (чел.)

для кадетских училищ и школ с использованием линии раздачи пищи, на каждого питающегося (чел.)

1.

Тарелка (миска) глубокая из стекла

150

1

2.

Тарелка мелкая из стекла

125

1

3.

Тарелка пирожковая из стекла

100

1

4.

Салатник порционный 0,3 - 0,6 л из стекла

-

1

5.

Тарелка или блюдо для хлеба из стекла либо из нержавеющей стали

25

-

6.

Ваза или блюдо для фруктов из стекла либо из нержавеющей стали

25

-

7.

Стакан или кружка из стекла

200

1

8.

Масленка из стекла

25

-

9.

Сахарница с крышкой из стекла

25

-

10.

Чайник для заварки чая из стекла

25

-

11.

Ложка столовая из нержавеющей стали

125

1

12.

Ложка чайная из нержавеющей стали

100

1

13.

Ложка разливательная 0,25 л из нержавеющей стали

50

-

14.

Вилка столовая из нержавеющей стали

125

1

15.

Нож столовый из нержавеющей стали

100

1

16.

Набор для специй на подставке из нержавеющей стали с салфетницей, комплект

25

По одному на обеденный стол

17.

Кастрюля 3 - 4,5 л из нержавеющей стали

50

-

18.

Чайник 1,5 - 3 л из нержавеющей стали

25

-

19.

Кувшин или графин из стекла

25

-

20.

Поднос пластмассовый

25

1

21.

Подставка под кастрюли и чайник из нержавеющей стали

50

-

22.

Полотно скатертное и пленка настольная или

60

0,6

клеенка настольная, кв. м

60

0,6

23.

Салфетка сервировочная тканевая льняная

300

-

или салфетка бумажная

100 (на прием пищи)

1 (на прием пищи)