II. Кухонная посуда и инвентарь

N п/п

Наименование

Количество предметов (штук) на камбуз корабля (судна, катера) для приготовления пищи

26.

Кастрюля 8 - 10 л из нержавеющей стали

2

27.

Кастрюля 4,5 - 6 л из нержавеющей стали

2

28.

Котел наплитный 20 - 40 л из нержавеющей стали

1

29.

Сотейник 10 - 15 л из нержавеющей стали

1

30.

Ведро с крышкой оцинкованное или пластмассовое

1

31.

Ложка разливательная 0,25 л из нержавеющей стали

1

32.

Чумичка 0,5 л из нержавеющей стали

1

33.

Ложка гарнирная из нержавеющей стали

1

34.

Дуршлаг из нержавеющей стали

1

35.

Шумовка из нержавеющей стали

1

36.

Щипцы кухонные универсальные из нержавеющей стали

1

37.

Сковорода

2

38.

Ножи специальные поварские (комплект из трех - пяти ножей)

1

39.

Нож для очистки овощей или овощечистка с лезвием из нержавеющей стали

1

40.

Нож универсальный кухонный

1

41.

Нож хлеборезный

1

42.

Нож консервный

1

43.

Нож-секач или нож-топорик

1

44.

Точилка для ножей и ножниц (ножеточка)

1

45.

Бак для пищевых отходов с крышкой из пластмассы (полипропилена)

1

46.

Емкости функциональные (пластмассовые контейнеры)

7

47.

Сито металлическое

1

48.

Совок из нержавеющей стали

1

49.

Терка из нержавеющей стали

1

50.

Тяпка для отбивания мяса

1

51.

Лопатка поварская из нержавеющей стали

1

52.

Доска для разделки продуктов из твердых пород дерева или из пластмассы

8

53.

Веселка деревянная

2

54.

Венчик металлический

1

55.

Толкушка деревянная или из нержавеющей стали

1

56.

Скалка деревянная или пластмассовая (полипропиленовая)

1

57.

Щетка для мытья столовой и кухонной посуды металлическая

3