Утверждены

постановлением Правительства

Российской Федерации

от 20 мая 2025 г. N 684

ИЗМЕНЕНИЯ,
КОТОРЫЕ ВНОСЯТСЯ В ПРАВИЛА МАРКИРОВКИ ИКРЫ ОСЕТРОВЫХ И ИКРЫ
ЛОСОСЕВЫХ (КРАСНОЙ ИКРЫ) СРЕДСТВАМИ ИДЕНТИФИКАЦИИ

1. В пункте 2:

в абзаце тринадцатом слово "переработка," исключить;

после абзаца тридцать четвертого дополнить абзацем следующего содержания:

"переработка (обработка)" - термическая обработка (кроме замораживания и охлаждения), копчение, консервирование, созревание, посол, сушка, маринование, концентрирование, экстракция, экструзия или сочетание этих процессов;".

2. Пункт 3 дополнить подпунктом "д" следующего содержания:

"д) товары, не прошедшие переработку (обработку).".

3. Подпункт "к" пункта 36 изложить в следующей редакции:

"к) вид переработки (обработки);".