к Правилам расчета объема производства
рыбной продукции с учетом коэффициентов
производства рыбной продукции
Список изменяющих документов
(в ред. Постановления Правительства РФ от 04.04.2025 N 437)
(см. текст в предыдущей редакции)
|
Коэффициент производства рыбной продукции при расчете объема производства рыбной продукции |
|
|
1,0 (потрошеный с головой и щупальцами, тушка) 1,0 (щупальца, плавники) 1,5 (тушка очищенная без кожи и плавников) 2,5 (филе) 1,0 (рыбий жир) 2,5 (консервы из кальмара натуральные) 2,5 (пресервы) |
|
|
0,5 (без головы) 1,0 (тушка, тушка полупотрошеная) 1,25 (кусок, стейк) 2,5 (филе) 2,5 (фарш) 1,0 (мука) 1,0 (рыбий жир) 1,1 (икра) 1,1 (молоки) 2,5 (консервы рыбные натуральные, консервы рыбные натуральные с добавлением масла) 2,5 (пресервы из разделанной рыбы в соусе или заливке) |
|
|
0,5 (без головы) 1,0 (тушка, тушка полупотрошеная) 1,25 (кусок, стейк) 2,5 (филе) 2,5 (фарш) 1,0 (мука) 1,0 (рыбий жир) 1,1 (икра) 1,1 (молоки) 2,5 (консервы рыбные натуральные, консервы рыбные натуральные с добавлением масла) 2,5 (пресервы из разделанной рыбы в соусе или заливке) |
|
|
0,75 (без головы) 1,0 (тушка, тушка полупотрошеная) 1,25 (кусок, стейк) 2,5 (филе) 2,5 (фарш) 1,0 (мука) 1,0 (рыбий жир) 1,1 (икра) 1,1 (молоки) 1,1 (печень) 2,5 (консервы рыбные натуральные, консервы рыбные натуральные с добавлением масла) 2,5 (пресервы из разделанной рыбы в соусе или заливке) |
|
|
0,5 (без головы) 1,0 (тушка, тушка полупотрошеная) 1,25 (кусок, стейк) 2,5 (филе) 2,5 (фарш) 1,0 (мука) 1,0 (рыбий жир) 1,1 (икра) 1,1 (молоки) 2,5 (консервы рыбные натуральные, консервы рыбные натуральные с добавлением масла) 2,5 (пресервы из разделанной рыбы в соусе или заливке) |
|
|
0,5 (без головы) 1,0 (тушка, тушка полупотрошеная) 1,25 (кусок, стейк) 2,5 (филе) 2,5 (фарш) 1,0 (мука) 1,0 (рыбий жир) 1,1 (икра) 1,1 (молоки) 2,5 (консервы рыбные натуральные, консервы рыбные натуральные с добавлением масла) 2,5 (пресервы из разделанной рыбы в соусе или заливке) |
|
|
0,5 (без головы) 1,0 (тушка, тушка полупотрошеная) 1,25 (кусок, стейк) 2,5 (филе) 2,5 (фарш) 1,0 (мука) 1,0 (рыбий жир) 1,1 (икра) 1,1 (молоки) 2,5 (консервы рыбные натуральные, консервы рыбные натуральные с добавлением масла) 2,5 (пресервы из разделанной рыбы в соусе или заливке) |
|
|
1,0 (без головы) 1,0 (тушка, тушка полупотрошеная) 1,25 (кусок, стейк) 2,5 (филе) 2,5 (фарш) 1,0 (мука) 1,0 (рыбий жир) 1,1 (икра) 1,1 (молоки) 2,5 (консервы рыбные натуральные, консервы рыбные натуральные с добавлением масла) 2,5 (пресервы из разделанной рыбы в соусе или заливке) |
|
|
0,75 (без головы) 1,0 (тушка, тушка полупотрошеная) 1,25 (кусок, стейк) 2,5 (филе) 2,5 (фарш) 1,0 (мука) 1,0 (рыбий жир) 1,1 (икра) 1,1 (молоки) 2,5 (консервы рыбные натуральные, консервы рыбные натуральные с добавлением масла) 2,5 (пресервы из разделанной рыбы в соусе или заливке) |
|
|
0,5 (без головы) 1,0 (тушка, тушка полупотрошеная) 1,25 (кусок, стейк) 2,5 (филе) 2,5 (фарш) 1,0 (мука) 1,0 (рыбий жир) 1,1 (икра) 1,1 (молоки) 2,5 (консервы рыбные натуральные, консервы рыбные натуральные с добавлением масла) 2,5 (пресервы из разделанной рыбы в соусе или заливке) |
|
|
0,75 (без головы) <*> 1,0 (без головы) <**> 1,0 (тушка, тушка полупотрошеная) 1,25 (кусок, стейк) 1,5 (пласт клипфискной разделки) 2,5 (филе) 2,5 (фарш) 1,0 (мука) 1,0 (рыбий жир) 1,1 (икра) 1,1 (молоки) 1,1 (печень) 2,5 (консервы рыбные натуральные, консервы рыбные натуральные с добавлением масла) 2,5 (пресервы из разделанной рыбы в соусе или заливке) |
--------------------------------
<*> Для Дальневосточного рыбохозяйственного бассейна.
<**> Для Северного рыбохозяйственного бассейна.
- Гражданский кодекс (ГК РФ)
- Жилищный кодекс (ЖК РФ)
- Налоговый кодекс (НК РФ)
- Трудовой кодекс (ТК РФ)
- Уголовный кодекс (УК РФ)
- Бюджетный кодекс (БК РФ)
- Арбитражный процессуальный кодекс
- Конституция РФ
- Земельный кодекс (ЗК РФ)
- Лесной кодекс (ЛК РФ)
- Семейный кодекс (СК РФ)
- Уголовно-исполнительный кодекс
- Уголовно-процессуальный кодекс
- Производственный календарь на 2025 год
- МРОТ 2025
- ФЗ «О банкротстве»
- О защите прав потребителей (ЗОЗПП)
- Об исполнительном производстве
- О персональных данных
- О налогах на имущество физических лиц
- О средствах массовой информации
- Производственный календарь на 2026 год
- Федеральный закон "О полиции" N 3-ФЗ
- Расходы организации ПБУ 10/99
- Минимальный размер оплаты труда (МРОТ)
- Календарь бухгалтера на 2025 год
- Частичная мобилизация: обзор новостей
- Постановление Правительства РФ N 1875