Срок действия документа ограничен 1 сентября 2030 года.

Приложение

к Правилам расчета объема производства

рыбной продукции с учетом коэффициентов

производства рыбной продукции

КОЭФФИЦИЕНТЫ
ПРОИЗВОДСТВА РЫБНОЙ ПРОДУКЦИИ ИЗ СООТВЕТСТВУЮЩЕГО ВИДА
ВОДНЫХ БИОЛОГИЧЕСКИХ РЕСУРСОВ

Список изменяющих документов

(в ред. Постановления Правительства РФ от 04.04.2025 N 437)

(см. текст в предыдущей редакции)

Вид водных биологических ресурсов

Коэффициент производства рыбной продукции при расчете объема производства рыбной продукции

1. Кальмар командорский

0,1 (неразделанный)

1,0 (потрошеный с головой и щупальцами, тушка)

1,0 (щупальца, плавники)

1,5 (тушка очищенная без кожи и плавников)

2,5 (филе)

1,0 (рыбий жир)

2,5 (консервы из кальмара натуральные)

2,5 (пресервы)

2. Камбалы дальневосточные

0,1 (неразделанные)

0,5 (без головы)

1,0 (тушка, тушка полупотрошеная)

1,25 (кусок, стейк)

2,5 (филе)

2,5 (фарш)

1,0 (мука)

1,0 (рыбий жир)

1,1 (икра)

1,1 (молоки)

2,5 (консервы рыбные натуральные, консервы рыбные натуральные с добавлением масла)

2,5 (пресервы из разделанной рыбы в соусе или заливке)

3. Макрурус

0,1 (неразделанный)

0,5 (без головы)

1,0 (тушка, тушка полупотрошеная)

1,25 (кусок, стейк)

2,5 (филе)

2,5 (фарш)

1,0 (мука)

1,0 (рыбий жир)

1,1 (икра)

1,1 (молоки)

2,5 (консервы рыбные натуральные, консервы рыбные натуральные с добавлением масла)

2,5 (пресервы из разделанной рыбы в соусе или заливке)

4. Минтай

0,1 (неразделанный)

0,75 (без головы)

1,0 (тушка, тушка полупотрошеная)

1,25 (кусок, стейк)

2,5 (филе)

2,5 (фарш)

1,0 (мука)

1,0 (рыбий жир)

1,1 (икра)

1,1 (молоки)

1,1 (печень)

2,5 (консервы рыбные натуральные, консервы рыбные натуральные с добавлением масла)

2,5 (пресервы из разделанной рыбы в соусе или заливке)

5. Навага

0,1 (неразделанная)

0,5 (без головы)

1,0 (тушка, тушка полупотрошеная)

1,25 (кусок, стейк)

2,5 (филе)

2,5 (фарш)

1,0 (мука)

1,0 (рыбий жир)

1,1 (икра)

1,1 (молоки)

2,5 (консервы рыбные натуральные, консервы рыбные натуральные с добавлением масла)

2,5 (пресервы из разделанной рыбы в соусе или заливке)

6. Палтус белокорый

0,1 (неразделанный)

0,5 (без головы)

1,0 (тушка, тушка полупотрошеная)

1,25 (кусок, стейк)

2,5 (филе)

2,5 (фарш)

1,0 (мука)

1,0 (рыбий жир)

1,1 (икра)

1,1 (молоки)

2,5 (консервы рыбные натуральные, консервы рыбные натуральные с добавлением масла)

2,5 (пресервы из разделанной рыбы в соусе или заливке)

7. Палтус черный

0,1 (неразделанный)

0,5 (без головы)

1,0 (тушка, тушка полупотрошеная)

1,25 (кусок, стейк)

2,5 (филе)

2,5 (фарш)

1,0 (мука)

1,0 (рыбий жир)

1,1 (икра)

1,1 (молоки)

2,5 (консервы рыбные натуральные, консервы рыбные натуральные с добавлением масла)

2,5 (пресервы из разделанной рыбы в соусе или заливке)

8. Пикша

0,1 (неразделанная)

1,0 (без головы)

1,0 (тушка, тушка полупотрошеная)

1,25 (кусок, стейк)

2,5 (филе)

2,5 (фарш)

1,0 (мука)

1,0 (рыбий жир)

1,1 (икра)

1,1 (молоки)

2,5 (консервы рыбные натуральные, консервы рыбные натуральные с добавлением масла)

2,5 (пресервы из разделанной рыбы в соусе или заливке)

9. Сельдь тихоокеанская

0,5 (неразделанная)

0,75 (без головы)

1,0 (тушка, тушка полупотрошеная)

1,25 (кусок, стейк)

2,5 (филе)

2,5 (фарш)

1,0 (мука)

1,0 (рыбий жир)

1,1 (икра)

1,1 (молоки)

2,5 (консервы рыбные натуральные, консервы рыбные натуральные с добавлением масла)

2,5 (пресервы из разделанной рыбы в соусе или заливке)

10. Терпуги

0,1 (неразделанные)

0,5 (без головы)

1,0 (тушка, тушка полупотрошеная)

1,25 (кусок, стейк)

2,5 (филе)

2,5 (фарш)

1,0 (мука)

1,0 (рыбий жир)

1,1 (икра)

1,1 (молоки)

2,5 (консервы рыбные натуральные, консервы рыбные натуральные с добавлением масла)

2,5 (пресервы из разделанной рыбы в соусе или заливке)

11. Треска

0,1 (неразделанная)

0,75 (без головы) <*>

1,0 (без головы) <**>

1,0 (тушка, тушка полупотрошеная)

1,25 (кусок, стейк)

1,5 (пласт клипфискной разделки)

2,5 (филе)

2,5 (фарш)

1,0 (мука)

1,0 (рыбий жир)

1,1 (икра)

1,1 (молоки)

1,1 (печень)

2,5 (консервы рыбные натуральные, консервы рыбные натуральные с добавлением масла)

2,5 (пресервы из разделанной рыбы в соусе или заливке)

--------------------------------

<*> Для Дальневосточного рыбохозяйственного бассейна.

<**> Для Северного рыбохозяйственного бассейна.