Приложение

N п/п

Номер и наименование ранее действующего документа

Номер и наименование принятого документа

1.

ГОСТ 30804.4.30-2013 (IEC 61000-4-30:2008) "Электрическая энергия. Совместимость технических средств электромагнитная. Методы измерений показателей качества электрической энергии"

ГОСТ IEC 61000-4-30-2017 "Электромагнитная совместимость (ЭМС). Часть 4-30. Методы испытаний и измерений. Методы измерений качества электрической энергии"

2.

ГОСТ Р 53734.2.1-2012 (МЭК 61340-2-1:2002) "Электростатика. Часть 2-1. Методы испытаний. Способность материалов и изделий рассеивать электростатические заряды"

ГОСТ IEC 61340-2-1-2024 "Электростатика. Методы испытаний. Способность материалов и изделий рассеивать электростатические заряды"

3.

ГОСТ Р 53734.4.2-2015 (IEC 61340-4-2:2013) "Электростатика. Часть 4-2. Методы испытаний для прикладных задач. Электростатические свойства одежды"

ГОСТ IEC TS 61340-4-2-2024 "Электростатика. Методы испытаний для прикладных задач. Электростатические свойства одежды"

4.

ГОСТ Р 50962-96 "Посуда и изделия хозяйственного назначения из пластмасс. Общие технические условия"

ГОСТ 35232-2024 "Изделия для ухода за детьми из пластмасс. Общие технические условия"

5.

ГОСТ IEC 62115-2014 "Игрушки электрические. Требования безопасности"

ГОСТ IEC 62115-2022 "Игрушки электрические. Безопасность"

6.

ГОСТ Р 51766-2001 "Сырье и продукты пищевые. Атомно-абсорбционный метод определения мышьяка"

ГОСТ 31266-2004 "Сырье и продукты пищевые. Атомно-абсорбционный метод определения мышьяка"

7.

ГОСТ 13456-82 "Жом сушеный для экспорта. Технические условия"

ГОСТ 34872-2022 "Жом сушеный. Технические условия"

8.

ГОСТ ISO 1833-1-2011 "Материалы текстильные. Количественный химический анализ. Часть 1. Общие принципы испытаний"

ГОСТ ISO 1833-1-2022 "Материалы и изделия текстильные. Количественный химический анализ. Часть 1. Общие принципы испытаний"

9.

ГОСТ 5867-90 "Молоко и молочные продукты. Методы определения жира"

ГОСТ 5867-2023 "Молоко и продукты переработки молока. Методы определения жира"

10.

ГОСТ Р 56833-2015 "Сыворотка молочная деминерализованная. Технические условия"

ГОСТ 35005-2023 "Сыворотка молочная деминерализованная. Технические условия"